沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 奔走相告,韩服正式服公告魔灵新增无我白金和魔灵血统白金

要是梦想白金盒子里面有无我直接拉20套春节
这人还没添加签名啦。别再看她啦
875795300 发表于 2020-01-08 19:19:20
1.时装解锁等无我,开了就改;
2.白送的那套天空、年套白金盒子留着,等更新100看白金盒子(盒子4.9过期) ...

我常驻的二觉 需要上衣换魔灵血统?
家有萌宝润熙儿 发表于 2020-01-08 19:48:30
我常驻的二觉 需要上衣换魔灵血统?

一级2觉大概百分之1.3的提升,到了100级2觉等级增加收益还会更低。魔灵血统一级百分之2算满级稀释也有百分之1.7+,换了伤害肯定会更高的
875795300 发表于 2020-1-8 19:19
1.时装解锁等无我,开了就改;
2.白送的那套天空、年套白金盒子留着,等更新100看白金盒子(盒子4.9过期) ...

估计多买送的盒子会加入新被动白金,我这还有多开的天空,到时候全都分解掉
艹从里的老湿机 发表于 2020-1-8 19:54
一级2觉大概百分之1.3的提升,到了100级2觉等级增加收益还会更低。魔灵血统一级百分之2算满级稀释也有百 ...

到了100级装备加二觉等级的装备词条没有很多,二觉提升其实也海星。魔灵血统是技攻,不会稀释,这可是实打实的提升
吱吱烤肉味 发表于 2020-1-8 18:29
哭了 如果国服魔灵不砍数据的话 感觉能进一线了

按照国服特色平衡不会砍数据 甚至可能还会加强(不过这是在玩家不知道韩服也在计划平衡这件事之前 现在韩服已经提前开放了被动补助 看看下拨平衡会怎么样 至少不会砍数据就对了)

希望国服提前上这个无我 这样春节的白金盒子不会浪费 现在这么弄 我白金盒子没东西可选 。或者等3月开100  反正春节套4月才下架
魔灵时装常驻怎么还有选二觉的,我寻思不是一觉被动常驻么

一绝被动提升率很低,也有稀释,打爆发肯定选二觉主动,常驻一绝被动没什么毛病  详情 回复 发表于 2020-1-9 10:49
Azreal9713 发表于 2020-1-9 10:45
魔灵时装常驻怎么还有选二觉的,我寻思不是一觉被动常驻么

一绝被动提升率很低,也有稀释,打爆发肯定选二觉主动,常驻一绝被动没什么毛病

emmmmm现在一觉被动一级2%了啊,白金一级也是2%还怎么低…  详情 回复 发表于 2020-1-9 20:21
不知道什么时候才装到国服