沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】每周趣味活动---第二周,波塞姆的祝福包围了全身(1月8日至1月15日)

关闭 [复制链接]

[活动] 【勇者神殿】每周趣味活动---第二周,波塞姆的祝福包围了全身(1月8日至1月15日)  关闭

叔村的勇士们,大家好。悄悄的,我来了。我是青年。希望大家多多调教和指教。

活动内容:波塞姆的祝福包围了全身

1、使用圣职者系列角色,截取指定条件的图片并上传回复本帖即可获得30可用积分奖励。

2、提示:“波塞姆的祝福包围了全身”显示时间有限,截图时请注意!因此,本期活动奖励提升至30可用积分!

3、如有其它丰富多彩的对话、动作、场景等内容,还可获得更多加分!

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示波塞姆的祝福包围了全身人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+论坛ID+ 截图时间”。

具体范例如下,供各位勇士参考。

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

注意事项

• 1、活动时间:2020-1-8至2020-1-15。
  • 2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是圣职者系列。
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后一周内发放完毕。
  • 5、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿所有。

评分

黑Archer + 1 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
截图

评分

roguepriest + 30

回复 0
我爱阿拉德

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

我难道不比花姐美嘛 QQ浏览器截图20200108231912.jpg

确实很美!! 人物呢? 角色呢? 姓名呢?  详情 回复 发表于 2020-1-8 23:35

评分

roguepriest + 50

裁剪了好多次才小于500M,哎呀我的三个精炼时空石鸭

确实有难度。 不过每天几乎白送3票啊! 明天也可以啊~  详情 回复 发表于 2020-1-8 23:34

评分

屎里有毒 发表于 2020-1-8 23:23
裁剪了好多次才小于500M,哎呀我的三个精炼时空石鸭

确实有难度。

不过每天几乎白送3票啊!

明天也可以啊~

今日事今日毕 隔壁枪村的活动非得爆出史诗 二十多个精炼就这么没了 我的心…在滴血  详情 回复 发表于 2020-1-8 23:44
K2_ 发表于 2020-1-8 23:21
我难道不比花姐美嘛

确实很美!!

人物呢?

角色呢?

姓名呢?

K2_
四姨黑屏就莫得角色id了 我再截图个带个人信息的叭  详情 回复 发表于 2020-1-8 23:37
roguepriest 发表于 2020-1-8 23:35
确实很美!!

人物呢?

四姨黑屏就莫得角色id了  我再截图个带个人信息的叭
QQ浏览器截图20200108234224.jpg 图来辣

感谢支持!  详情 回复 发表于 2020-1-8 23:45
roguepriest 发表于 2020-1-8 23:34
确实有难度。

不过每天几乎白送3票啊!

今日事今日毕
隔壁枪村的活动非得爆出史诗
二十多个精炼就这么没了
我的心…在滴血

我最开始也想搞活动,爆SS给加分来的。。。 后来考虑到会不会有人太黑 就放弃了  详情 回复 发表于 2020-1-8 23:46