沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于今年的年套称号。

[求助] 关于今年的年套称号。

我是剑神  带的16年的 12黄字的 三国称号3 i9 k' w/ @" O, G+ E0 P! e, J9 U  m

0 l- d. n4 p6 X$ I3 X他们说 国庆的 神之试炼 好  因为触发加10属强  伤害高
/ i, m5 d; @% I4 D+ i0 f. h0 \$ x, ]然后我本来打算买了   7 o* u0 p* C% b! l7 n/ I, Q
又看到年套的称号 多了3%的力量7 `; |# h) Z$ a% x6 c5 a

% I/ t0 B, r* u; _( q. Q那么我想问    神之试炼 和 2020年的年套称号  哪个好 哪个伤害高?
" O: \+ z" x; x/ |* k$ r6 n& F2 D* [' k/ M. d- A4 m
我到底用不用换称号   
! L. n1 P$ p" ~( ~" O换的话  ' _8 Y6 D0 {; w6 e& z# @
是换  神之试炼  还是带2020年的年套称号。1 s7 o6 M5 q+ _1 Q3 l4 E( i$ L

: r; B! ^) I' O& ?
. ^: k5 d5 R% u9 L9 F1 R
这人还没添加签名啦。别再看她啦
春节礼包上线后哪个便宜换哪个

试炼大概3000W 年套的估计2000-2500 我就想知道哪个伤害高。。。真要买 也不差这500万了  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:11
ggaddmm 发表于 2020-1-9 09:050 A/ e5 ?' x4 w1 e6 U# a1 f
春节礼包上线后哪个便宜换哪个
5 \( E+ Q9 C6 U0 p
试炼大概3000W   年套的估计2000-2500      我就想知道哪个伤害高。。。真要买 也不差这500万了  

3000和2500你就别想了,我认为不大可能的事。 提升要看装备搭配,目前来说极限略强一点。  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:13
以轻甲来说的话。带宝珠的国庆称号要比带宝珠春节的稍微好一丢丢。
, i! q0 {. _! p$ a9 \但是就大环境来说,春节称号面板高,更有牌面一些,好进野团。

年套的 3%力量 不是进图才体现么 站街不体现在面板上吧。 如果是稍微好一丢丢这样的话 那我就带年套的了。反正差距不太大 话说 基础力量就算2000 百分之3的话 60力量呗  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:15
BestRiven强 发表于 2020-1-9 09:11
0 `" O. k8 Y. d& `试炼大概3000W   年套的估计2000-2500      我就想知道哪个伤害高。。。真要买 也不差这500万了   ...

2 u- y+ k6 F) U$ G& m! s6 I3000和2500你就别想了,我认为不大可能的事。
% x' z2 [: x+ g. w6 V  A) V
/ Q- A3 Y' s4 `( Q/ x+ h# `提升要看装备搭配,目前来说极限略强一点。

神之试炼 3000W一个 拍卖行有的是。。。  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:15
九死其犹未悔 发表于 2020-1-9 09:11
5 W% e, ]5 X% ^以轻甲来说的话。带宝珠的国庆称号要比带宝珠春节的稍微好一丢丢。
; Q3 j  c' x6 F- Q" q; s0 \但是就大环境来说,春节称号面板高,更 ...

6 U5 B% x+ R) X, [年套的 3%力量 不是进图才体现么   站街不体现在面板上吧。      
% ]. m& d& {0 B/ n2 ?/ o- p5 F1 D" Q0 o# ]4 ]8 x# ?2 B
如果是稍微好一丢丢这样的话  那我就带年套的了。反正差距不太大$ ]4 p. Y0 x9 T% T, b/ r4 S9 j

" S9 Y8 B: W) P0 u5 q话说  基础力量就算2000     百分之3的话  60力量呗   

确实差距不大。 也可以不换国庆称号的。  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:27
春节称号面板高,主要是体现在60点物理攻击和多的20点力量。  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:26
ggaddmm 发表于 2020-1-9 09:13
: r6 J) F8 `4 {; i) \3000和2500你就别想了,我认为不大可能的事。; r. e3 |0 f# Z  s8 b/ p) d
/ `% s; b; c6 ?, g0 w! X
提升要看装备搭配,目前来说极限略强一点。 ...
7 b5 M$ Q: s. d, \3 |) x% U$ y
神之试炼   3000W一个 拍卖行有的是。。。

我上个月20号左右才卖了一个极限,8800,这才没多久就到这水平了?  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:19
跨几?  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:16
BestRiven强 发表于 2020-1-9 09:15: V. \# N( K, p5 h
神之试炼   3000W一个 拍卖行有的是。。。

" a% ]; [$ j& x9 V( r1 }跨几?

我也是无语 从头到尾 我说的都是 神之试炼 不是超越 我看了 超越就比试炼多了5力量 但是价格。。。 试炼现在2600W一个 超越9600一个 感觉傻子才会去买超越吧  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:24
BestRiven强 发表于 2020-1-9 09:15
. c& L. J, w1 L& U. z8 ^神之试炼   3000W一个 拍卖行有的是。。。
# |7 R4 H2 g5 Q$ _! o1 S* z
我上个月20号左右才卖了一个极限,8800,这才没多久就到这水平了?

[attachimg]3957202[/attachimg][attachimg]3957203[/attachimg] 我就不明白 差了5力量 竟然是2600和9600的差距 超越真的有人会买么  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:26
ggaddmm 发表于 2020-1-9 09:16
2 {: j4 [) g. \4 x3 K, ?) i0 y8 d跨几?

G7 X9 c$ L" y. p6 z: t我也是无语   从头到尾 我说的都是 神之试炼     不是超越      我看了 超越就比试炼多了5力量    但是价格。。。 试炼现在2600W一个    超越9600一个     感觉傻子才会去买超越吧

价格差这么远?已经很久没关注过物价了,现在没精力当地精了,1%就是吊打的年代还怕没人买  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:27