沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 这血色舞会砍完好像和夜雨黑瞳也没啥区别了(障眼法真香)

[刺客] 这血色舞会砍完好像和夜雨黑瞳也没啥区别了(障眼法真香)

该玩匕首了,这舞会砍完感觉和夜雨半斤八两了,收不出招的状态下大概还要被夜雨骑脸,醉了。看看隔壁障眼法,原本3%技攻直接抬到32%,还给了绝命的32%倍率,疾风绝命陨落,刺客三大主力输出技能全部BUFF32%,配合歧路感觉有戏,血色舞会只能88了,白瞎了这么好的造型。

ori_jpg.jpg ori_jpg (1).jpg QQ图片20200109144132.png ori_jpg.jpg

锐影砍了20属强,2点属白,1点技攻,绑定了暗属性,给了6最终,不痛不痒的削弱。等100级正式服武器属性出齐如无意外锐影应该是倍率最高的一批了。说句题外话锐影造型真的土。。。土到我了。

ori_jpg.jpg ori_jpg (1).jpg

赶紧洗两个匕首精通压压惊,话说锐影绑定了暗属性是不是还要换守护珠和武器附魔啊,真的烦

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
匕首属性变了吗
?怎么呀
20属强啊,这砍的已经够狠了,刺客目前的生存环境,还这么砍武器,真当到了100又是纯C垫底?

基本比较强的武器都砍了 等数学家看吧 匕首应该还是在比较前面的  详情 回复 发表于 2020-1-9 15:00
刚看漩涡那会儿我把刺客改成暗属性了,别问,问就是鬼泣大佬带我,属性同一打暗
我为自己首饰换25的时候加了点钱换了火暗双25而不是火25点个赞 愉悦啊。。 守护珠还有存货 春节就把宠物属性换成暗就好了
史诗级王小明 发表于 2020-01-09 14:55:45
20属强啊,这砍的已经够狠了,刺客目前的生存环境,还这么砍武器,真当到了100又是纯C垫底? ...

基本比较强的武器都砍了 等数学家看吧 匕首应该还是在比较前面的
这些新武器竟然不是自带属性攻击 简直了
另一个双剑是32%三攻32%所攻32%技攻,还有40、45、70伤害+32%,算10%提升,比这个好些,但还是比削弱后的属白匕首差点,看看正式服歧路有没有改动,不知道cp邪教能不能救一下

如果cp能双吃。。。那么就是6秒一个二觉的水平。。。 不能那就是9秒一个+18秒一个 怎么想都不亏  详情 回复 发表于 2020-1-9 18:02
匕首外观多少有点像19国庆装扮 匕首这武器太小了 基本没出过啥特别亮眼的 好在暗夜有逗猫草