沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【模型区活动】积分!推广!我全都要!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[讨论] 【模型区活动】积分!推广!我全都要!!!!!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家好!这里是致力于把COLG打造成补丁界新宝岛的模型区版务团队
时光飞逝如月如梭,转眼间模型区就迎来了第114次板块活动!
其实只是第3次
最近有很多创作者入驻COLG模型区,他们有些已经发布了十分优秀的作品。
本次活动就旨在于帮助创作者们快速获得论坛积分以及提高作品的曝光率!
在活动期间,参与者只要在本版块内发布符合条件的作品即可获得海量积分,同时优秀作品更能获得推送到app首页等地方的机会!
此外,发布优秀作品的作者更可获得模型区活跃勋章,样式预览→

登录/注册后可看大图
   初级.gif    高级.gif    晋级.gif    模型区中级活跃勋章.gif    中级.gif

登录/注册后可看大图

在本板块内直接发布补丁或者教程皆可,帖子标题无任何限制,帖子标签必须选择[分享]
免费作品需在帖子中附上补丁本体以及补丁效果预览图
付费作品
需在帖子中附上补丁效果展示视频
发表符合条件的帖子即可获得至少30积分的奖励,根据补丁精良程度的不同会获得更多不同程度的积分奖励
同时,为了帮助新入驻COLG的作者们快速获得积分,神人以下的用户组(不含神人)可获得双倍积分奖励!
此外,版务团队会定期挑选优秀作品推送到app首页(每周限2个)、本版块窗帘(每周限3个)、本版块推荐主题(原则上无限制)进行推广

登录/注册后可看大图

发帖时间:2020年1月10日~2020年2月10日

登录/注册后可看大图

所有用于参加活动的补丁必须原创,禁止转载与抄袭(你甚至可以把以前做过的补丁拿出来参加)
用于参加活动帖子不得设置无限期回复可见(回复可见最高时限30天),不得设置出售附件
本活动最终解释权由COLG持有
发帖前请先仔细阅读本版版规https://bbs.colg.cn/thread-7687127-1-1.html

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 5
留名
回复 1
有趣,
回复 1
支持,我来发帖蹭下积分!
大佬们加油!!

来看看你们

前辈!要不要来参与一下这个活动!  详情 回复 发表于 2020-1-10 20:20

评分

leowhen + 66 捕捉!

挺有趣的啊,不过这个模型还行

前辈!要不要来参与一下这个活动!

我都不知道多少年没玩DNF了 只是习惯了COLG  详情 回复 发表于 2020-1-10 21:09
leowhen 发表于 2020-1-10 20:20
前辈!要不要来参与一下这个活动!

我都不知道多少年没玩DNF了 只是习惯了COLG
太蛇皮的补丁发了怕辣眼睛

老登哥快动啊!  详情 回复 发表于 2020-1-11 11:16
不怕,我近视  详情 回复 发表于 2020-1-10 23:13