沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[新发现新分享] 新版本云顶玩三盘赢三盘,强力阵容推荐……

[新发现新分享] 新版本云顶玩三盘赢三盘,强力阵容推荐……

1、月蚀6光,其他羁绊随便,赌一个三星VN或者三星武器,吻鸡……

2、6狂战2极地2沙漠,其他羁绊随便,赌一个二星奥拉夫和三星武器,吻鸡……

今天游戏胜利后贴图有问题,没有英雄头像图片,所以没截图,以后有机会上干货……

说明一个问题,不管是啥阵容,三星武器这个版本很强大,可追……[em998]

今天我连续两盘,好几次只剩一个三星武器,单挑对面好几个赢的,连三星梦靥都不是对手……[em998]

评分

janus + 5

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
最近都在玩这个吗

最近排位总遇见史诗巨坑,无奈玩云顶,感觉还行  详情 回复 发表于 2020-1-10 10:14
janus 发表于 2020-1-10 06:41
最近都在玩这个吗

最近排位总遇见史诗巨坑,无奈玩云顶,感觉还行
你们的积分怎么都那么多。太多了吧

你就比我差一点了  详情 回复 发表于 2020-1-12 01:35
来colg十年了吧估计,才这么点积分  详情 回复 发表于 2020-1-10 17:03
六光主希卢锡安怎么样。月光魂,春哥鬼书三星赛娜,全输出卢锡安

塞纳卢西安不行,二星卢西安没有三星VN或者武器强,三星卢西安基本不可能,除非欧皇,赌卢西安的难度大于赌vn或者武器,我上面两套阵容打过系魂光组合,能打过,vn有个三环被动,这是伤害点,武器有个e,这是他值得  详情 回复 发表于 2020-1-10 17:11
爱做梦我和僵尸有个约会 发表于 2020-1-10 11:18

来colg十年了吧估计,才这么点积分
绯红の月 发表于 2020-1-10 11:29
六光主希卢锡安怎么样。月光魂,春哥鬼书三星赛娜,全输出卢锡安

塞纳卢西安不行,二星卢西安没有三星VN或者武器强,三星卢西安基本不可能,除非欧皇,赌卢西安的难度大于赌vn或者武器,我上面两套阵容打过系魂光组合,能打过,vn有个三环被动,这是伤害点,武器有个e,这是他值得三星的理由,主要还是他4费卡,前期不好凑,后期最多二星,但是你此刻装备阵容都成型了,没必要卖英雄把装备换到奥巴马身上,得不偿失,光组合前中期有些弱,不提前给装备的话,我觉得撑不到后期就拜拜了,其实上面的阵容没有位置给塞纳,月蚀的buff,比系魂好太多,打一会儿,你所有场上英雄就百分百暴击,就问你香不香

评分

janus + 8

爱做梦我和僵尸有个约会 发表于 2020-01-10 11:18:23

你就比我差一点了