沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 粗略的看了一下100级暗夜武器

[分享] 粗略的看了一下100级暗夜武器

根据“数据狂魔东总”最新的计算器,瞄了一眼暗夜各武器的提升率(2020春节特色拉满,模拟20秒打桩,普雷武器换100级SS),考虑到100级武器应该比防具先入手,固防具模板仍采用超界。

一、匕首:
1、锐利之影(提升3.3%模板超轻),(提升12.3%,模板超重),(提升4.4%,模板超皮
2、暗杀团长的玉妆刀(提升12.5%,模板超轻),(提升10.6%,模板超皮

二、双剑:
1、华丽的障眼法(提升15.5%,模板超轻),(提升16.7%,模板超皮
2、血色舞会(负提升,略)

三、手杖:
1、蓝色生命的异面(提升12.3%,模板超轻,开武器技能)
2、高洁精灵的遗物(提升9.2%,模板超轻

四、苦无:
1、血腥的红宝石眼(提升13.6%,模板超板
2、导火线(提升14.1%,模板超板,叠满特效)

补充:
1、最强的太极天帝剑阳气模式的提升率约17.5%,也就是说超皮模板下的双剑障眼法强度很高,但这个强度的参考是20秒打桩。
2、众所周知100级鸟背(奥核之眼)的打桩环境只有10s-15s且没有易伤,自由缠斗抓破招也是很重要的环节。假设输出时间延长,匕首并不弱。
3、各职业实战技能占比跟20秒打桩有出入,比如忍者的蛇鸟蛙实战占比会更高(修炼场打桩三者合计占比约27%,实战经常超过33%),所以有技能特化加强的武器,强度会随着环境的变化而变化。
4、随着100级防具、首饰或特殊的更替,以上的提升率肯定会有很大变化。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
感恩大佬
布甲鹦鹉的匕首2应该提升能再稍微高那么一丢丢的样子咩?

跟穿轻甲提升率几乎是一样的  详情 回复 发表于 2020-1-12 22:26
Ryanryan0728 发表于 2020-1-12 22:20
感恩大佬
布甲鹦鹉的匕首2应该提升能再稍微高那么一丢丢的样子咩?

跟穿轻甲提升率几乎是一样的

哭出了声音  详情 回复 发表于 2020-1-13 00:03
耀光女王的银妆刀 Plus
齐格小飞 发表于 2020-1-12 22:26
跟穿轻甲提升率几乎是一样的

哭出了声音
负提升草,还真是负提升啊,真是白瞎了那么好的外形

障眼法天下第一就完事了[em16]  详情 回复 发表于 2020-1-13 01:50
泉七海 发表于 2020-01-13 00:34:56
负提升草,还真是负提升啊,真是白瞎了那么好的外形

障眼法天下第一就完事了

锐影的轻皮提升也太惨淡了。。。看来属白在95级装备的爆炸白字模板下真的没有想象中那么美好,改版后不少100级装备的白字也提高了,这么看来锐影怕是没有马经第一版的那种地位了。  详情 回复 发表于 2020-1-13 02:01
齐格小飞 发表于 2020-1-13 01:50
障眼法天下第一就完事了

锐影的轻皮提升也太惨淡了。。。看来属白在95级装备的爆炸白字模板下真的没有想象中那么美好,改版后不少100级装备的白字也提高了,这么看来锐影怕是没有马经第一版的那种地位了。

之前强无敌的光剑星之海现在也很尴尬,超轻板负提升,超皮原地踏步,而赤光剑刷到就是14%的即战力。为了属白武器专门刷一套防具首饰不知道何年何月[em84]  详情 回复 发表于 2020-1-13 08:01
蓝色生命的伊面不是全程就很难受
泉七海 发表于 2020-01-13 02:01:49
锐影的轻皮提升也太惨淡了。。。看来属白在95级装备的爆炸白字模板下真的没有想象中那么美好,改版后不少10 ...

之前强无敌的光剑星之海现在也很尴尬,超轻板负提升,超皮原地踏步,而赤光剑刷到就是14%的即战力。为了属白武器专门刷一套防具首饰不知道何年何月

罗睺这武器,如果模板是工作服是不是会比赤光强呢?  详情 回复 发表于 2020-1-14 02:03