沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 现在元素还要走全属强的么,不是某次武器属性改版后都跟武器属性走了么

[元素] 现在元素还要走全属强的么,不是某次武器属性改版后都跟武器属性走了么

https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... 96866&pid=111768509

原帖地址
问题已解决,看了两个楼层的回复,看来那个楼主是两年没玩元素甚至是两年没玩dnf的云玩家,希望以后他不要误导别人了。

元素这么特殊的么

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
我记得以前召唤也是各种属性攻击,走全属强,那次武器属性改版后,就可以单属强了。

那次更新后瞎哥可以走暗,复仇可以走光

难不成剩个元素只能打23属强?
堆吧,能叠加(不
3月份改版以后中小技能吃武器属性攻击了,没必要全属强,单属强伤害更高,而且更重要的是全属强没有用啊,就算100武器没有自带属性攻击了,但中小技能一般就一个冰墙还会用到吧,为了中小技能走全属强是要牺牲大技能伤害,因小失大,得不偿失

评分

Dreak233 + 1

95武器自带属强,且武器属强决定你的属强,怪物抗性一致,属强伤害按属强-属抗来计算,所以堆单属强收益和全属强一致
100级不带属强的武器可以用晶体契约选择属强,怪物抗性应该仍然一致,所以你可以留着你的单属强
如果你打算只打漩涡养猪,建议全属强,随便打哪个属性都行

评分

Dreak233 + 1

都2020年还在打全属强的
还能一本正经的说要全属强
我不知道说什么
那时候贪便宜给小号打23全,现在就是非常后悔
两年没玩的
冰墙也可以是火墙,早改了
旋涡版本贪便宜换了23全,后来改版了也懒得换25单了。新号还是直接25vans,现在价格估计也都很便宜了

那你也不能误导别人啊,元素这版本就是走单属强的。  详情 回复 发表于 2020-1-14 16:06
Sakuraの恋 发表于 2020-01-14 16:04:55
旋涡版本贪便宜换了23全,后来改版了也懒得换25单了。新号还是直接25vans,现在价格估计也都很便宜了 ...

那你也不能误导别人啊,元素这版本就是走单属强的。

确实哦  详情 回复 发表于 2020-1-14 16:11