沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 100j系数表

[黑暗武士] 100j系数表

$ N+ ~- a# p% v0 U  q7 E
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
存一哈
大吸这么顶的嘛
1-50的技能跟国服差太多,三刀少了1w百分比
翻译呢
回复 0
三刀cp好强呀  k) l) n& X# \& @/ ?' n3 {7 h9 m

- T' K* k- J; Y5 b2 c
& t5 h* b8 p1 d6 P我还是选大波浪和战龙破。。。。

金胖子对黑武cp也是深思熟虑的。上心了,如果伤害高的形态还好,那黑武就变态了,对于韩服至少是这样  详情 回复 发表于 2020-1-14 12:42
拼凑的世界 发表于 2020-01-14 11:49:13# H- I7 L8 j8 N# ]; o# ?
三刀cp好强呀
0 |4 r9 ?: s# L- L: o# j8 A, m4 G& I9 N  V- L5 s3 I# r7 W

; w" z, Q' Y  k& K; y我还是选大波浪和战龙破。。。。
* X: u2 }/ M/ N& z* S
% V" O% t6 |7 I% A/ V3 z
金胖子对黑武cp也是深思熟虑的。上心了,如果伤害高的形态还好,那黑武就变态了,对于韩服至少是这样

在国服环境下 大波浪和战龙破这种大范围aoe技能 也很适合黑武 三刀剑舞两个伤害都高 但是都是结算比较慢的技能 国服卡顿之类的 可能就会丢失伤害  详情 回复 发表于 2020-1-14 14:15
woyanwoyanwoyan 发表于 2020-1-14 12:42+ P4 f7 A. ^% \0 \0 Q1 @
金胖子对黑武cp也是深思熟虑的。上心了,如果伤害高的形态还好,那黑武就变态了,对于韩服至少是这样 ...
) W7 |1 a. G+ k7 x: t* ~8 S* b
在国服环境下 大波浪和战龙破这种大范围aoe技能 也很适合黑武
+ m& R* A; p" }5 v
' {9 u5 _+ f6 f/ X2 R  P, V三刀剑舞两个伤害都高 但是都是结算比较慢的技能 国服卡顿之类的 可能就会丢失伤害
我总觉得韩国人吧大吸算错了_(:з」∠)_
有新被动了?