沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 昨天480,今天840,编辑下打法

贝尔芬格 发表于 2020-1-14 16:19+ W  T2 w4 p  V
打了魔界,弄了个破军,墨迹斩凑合下,已经890了,搞身红11,武器13应该1000多亿没问题了 ...
0 p6 S3 n* N! y( K5 r
我是增幅11武器13耳环12的  手法拉稀
这人还没添加签名啦。别再看她啦
95魔剑有点高啊,有没有连招参考下

可能是提前的幻剑术多打了2下,正常是90,92次,不过伤害都一样  详情 回复 发表于 2020-1-14 18:49
qboy_at 发表于 2020-1-14 18:47
9 a. q+ y0 T. q4 m9 _; M+ l- Y! q- e/ }95魔剑有点高啊,有没有连招参考下

h. ?) A! c6 {& X* M5 X可能是提前的幻剑术多打了2下,正常是90,92次,不过伤害都一样
康康  来个短加点

加点还是大技能除了60不满,小技能升龙,雷鸣没点,满的穿云,幻剑术,降临我是点满了,tp给的3绝,45,幻剑阵,奥义,4点破军  详情 回复 发表于 2020-1-15 08:07
等中午刷新下打法,不过打的120白桩,提前得攒满5层奥义,不过都差不多,白桩劣势就是得提前弄个不限时桩子触发一次1觉被动,然后解除  详情 回复 发表于 2020-1-15 08:05
我是昨天560今天860,其实包括武器11上到了12,白11耳环换红11耳环。

# g; I9 n+ [! L+ F& C0 R  n6 M                               
登录/注册后可看大图
+ G1 d* x6 s3 ~4 ~

登录/注册后可看大图
我剑宗前天270昨天590哈哈
图拉钉 发表于 2020-1-14 22:48
+ R5 _3 B6 {/ o: N0 u( L康康  来个短加点

5 W* `+ I$ {) F. a等中午刷新下打法,不过打的120白桩,提前得攒满5层奥义,不过都差不多,白桩劣势就是得提前弄个不限时桩子触发一次1觉被动,然后解除
图拉钉 发表于 2020-1-14 22:48' ~* \% R, `/ e
康康  来个短加点

3 S: I- L! T' M8 m加点还是大技能除了60不满,小技能升龙,雷鸣没点,满的穿云,幻剑术,降临我是点满了,tp给的3绝,45,幻剑阵,奥义,4点破军
隔壁的巨宗  瑟瑟发抖
哥我cp毕业了哥