沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 春节版本牡丹相关及部分100前瞻

[女弹药] 春节版本牡丹相关及部分100前瞻

春节套版本相关及100的部分资料整理汇总
春节礼包相关的话,个人替换提升因为每个人的打造程度等不一样,因此建议自己去计算器进行对比
http://imelon.coding.me/freya/Dps/index.html

100计算器在改了 咕咕咕

评分

打了个喷嚏 + 90

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3
我来了
瓜瓜总辛苦
小贴士:春节礼包时装真的是买家秀和卖家秀,不是暖暖党的卖掉或者分解合天空,是暖暖党的也请考虑下,几乎不存在散搭的可能性。

怎么说 目前时装是买好了 但是还没有开  详情 回复 发表于 2020-1-14 17:17
轻火力还是容易丢伤害,我还是选C4或者重力吧
最后复习次剧情 发表于 2020-01-14 13:52:56
小贴士:春节礼包时装真的是买家秀和卖家秀,不是暖暖党的卖掉或者分解合天空,是暖暖党的也请考虑下,几乎 ...

怎么说 目前时装是买好了 但是还没有开 暖暖党玩家

鞋子比鬼剑士都大,上衣花里胡哨没什么可以搭配的时装,帽子=大波浪跟希洛克脸是绑定的,头发像个憨憨,唯一有点特殊的就是脸部装扮了。  详情 回复 发表于 2020-1-14 18:11
Evvy 发表于 2020-1-14 17:17
怎么说 目前时装是买好了 但是还没有开 暖暖党玩家

鞋子比鬼剑士都大,上衣花里胡哨没什么可以搭配的时装,帽子=大波浪跟希洛克脸是绑定的,头发像个憨憨,唯一有点特殊的就是脸部装扮了。
总结一下,穿一套乍一看还像那么回事儿,但也只停留在乍一看了。至于单品,算了吧,这叫个鬼的单品

我大概理解了  详情 回复 发表于 2020-1-14 20:44
最后复习次剧情 发表于 2020-1-14 18:11
鞋子比鬼剑士都大,上衣花里胡哨没什么可以搭配的时装,帽子=大波浪跟希洛克脸是绑定的,头发像个憨憨,唯 ...

我大概理解了
可不可以考虑耳环戒指双天空,加上cd符文,这样皮甲好像能同时把汽油和聚合压进10s
看看