QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 1.14春节版本瞎子加强改版评测

[分享] 1.14春节版本瞎子加强改版评测  

导航
1.阿修罗在1.14加强了什么
2.阿修罗改版后伤害加强实测。
3.阿修罗这次改版后的点评

登录/注册后可看大图

阿修罗在1.14更新有两点
1.刻印得增加技攻
2.调整1觉被动

登录/注册后可看大图

*波动刻印调整
-新增基本攻击力和转职后技能攻击力增加
-1级属性:基本攻击力和技*波动刻印调整
-新增基本攻击力和转职后技能攻击力增加
-1级属性:基本攻击力和技能伤害+0.5%
-1~20级:每级成长率:0.5%,
级以后:每级成长率:1.5%,
-20级精通,30级上限

登录/注册后可看大图

分析:
改版后20级提供是10的技能力,在国服满特色,无技能等级防具无白金的提升下如下

登录/注册后可看大图
光环  宠物 大地手镯  3技能宝珠  
一共可以是+7也就是10技能攻击力 +1.5*7=20.5技能攻击力

登录/注册后可看大图

国服实装后

登录/注册后可看大图

可以看到和前面计算得没有差别
额外增加7级一共是20.5

登录/注册后可看大图

注意白金的选择
刻印白金是可以用了 但是还是推荐选择挫折,因为有技能等级的装备非常容易导致刻印等级溢出
所以还是选择挫折白金,
当然不溢出的情况下,挫折也是比刻印收益高的。只是刻印也可以当作白金来用

登录/注册后可看大图

*心眼
  - 16级后每级成长率变更为2%(原为1.5%)
分析

登录/注册后可看大图
在国服一共是光环宠物+普雷大地手镯 一共是+
提升为(21-16)*0.5=2.5  个别装备增加一绝被动还可以获得更多提升

登录/注册后可看大图

国服实际更新后

登录/注册后可看大图

因为调整了波动类别得技能数据这里就不做对比了

登录/注册后可看大图
总结:
瞎子这次改版是在数据上有最少有23的加强,个别增加被动防具会得到更多。
也就是提升一共是20.5+2.5一共是23技攻面板的提升
下面再看国服实装后得伤害到底是不是这样得。

登录/注册后可看大图

2.阿修罗改版后伤害加强实测
两次对比之间没有任何提升,只是重新加了下点而已。

登录/注册后可看大图

改版前得主力技能加2觉的伤害

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
改版后的伤害伤害

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
对比这几个技能的伤害
二觉  81.1/68=1.192
小火  31.2/26.7=1.168
邪光  27.6/23.2=1.189
小冰  12.9/11=1.172
总体来说提升在不到20 也就是18左右。
和前面算的23的话少了5左右。
这5点应该是白字双破 或者调整了其他技能伤害导致的。
具体来说应该是加强了20

登录/注册后可看大图

3.阿修罗这次改版后的点评
  实话是说瞎子这次可以说是封神了。
这波瞎子改版其实只是单纯增加了数据。
瞎子这个职业在原来只要有15数据加强就能登顶。
更别说这次加强20了。
在国服这次更新加上年套属性后后瞎子,
瞎子应该有30左右的加强。

登录/注册后可看大图

但是
瞎子现在强么?  真的很强!
瞎子现在真的强么?  答案结果是否定的。
偷跑的职业强度早晚会让别的职业更新后就追上。
这次的瞎子拿到了2个月的幻神体验,一定要好好的珍惜。
瞎子如果不改变技能机制来说
比如太依靠1觉3波和小技能循环
不太依靠大技能打爆发
还是一样的单纯加强数据。
不过瞎子的特色也是如此.
早晚也是饮鸠止渴。
只能期待今年6月的职业三绝了,
不过3觉一般都是加技能和调整数据了。
想要伤害入坑的话不建议入坑,因为早晚也是会泯然众人。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

登录/注册后可看大图

+1  详情 回复 发表于 2020-1-15 13:34
头像被屏蔽
技能形态是指二觉炸眼伤害不像狂战一样高?

瞎子一绝重做一下就好了,换个技能形态换个名字完全做个新的。要什么开眼炸眼,墨迹一比还感觉特别没有打击感。  详情 回复 发表于 2020-2-1 12:50
超一线瞎子 下水道红眼  详情 回复 发表于 2020-1-18 08:00
技能形态:技能释放出来的形式或状态。 技能伤害:技能对敌对目标造成的损伤。 虽然我知道你应该明白两者的不同,不过我还是百度了一下来回复你。 另外,你说的炸眼指的应该是瞎子的一觉,二觉是罚站。 最后,我想问  详情 回复 发表于 2020-1-15 22:21
不是这样的,我也回复了上面那个人  详情 回复 发表于 2020-1-14 13:43
哎 行啦 体验体验幻神得了 咱毕竟34C 还想着跟纯C较劲呢
HoHo_ 发表于 2020-01-14 13:26:04
我觉得瞎子现在单刷强得发指 即便组队也不差 不过你说的技能形态有问题是哪些?我觉得没啥问题 ...

技能形态方面,瞎子修炼场数据再高也是刺轮和一绝的事,实战来说雷云天雷波动剑的形态真的不怎么好,这两个技能没有终结是和持续伤害的结果补正,总体来说95版本就是打桩爆发,除非到了斩杀线,瞎子普雷2拖就看到乏力了,瞎子的技能形态特色注定和这个版本不符合,需要多轮次循环才行,技能形态好不好全是和版本有关系。不过100级版本这方面有很大的改进

阔以  详情 回复 发表于 2020-1-26 05:09
技能形态是看版本的,100级目前的boss战没把打桩跟虚弱绑定在一起,那么瞎子的技能形态就没问题,现在反正都是个秒也无所畏了  详情 回复 发表于 2020-1-20 07:59
迷梦绮罗 发表于 2020-01-14 13:29:47
技能形态是指二觉炸眼伤害不像狂战一样高?

不是这样的,我也回复了上面那个人
瞎子也有实战流派不过伤害没极限那么高而已。C服默认瞎子都是极限流派打桩嘛,那我谢谢您高看我。不过我还是打不出现那种十几轮刺轮。但是目前我双天空的瞎子实战打起来手感不错伤害也还可以接受。最重要一点,实战复刻高,非常高。

我好像都没回复过你把,他这个就是无所谓的,我开眼2个闪枪就必眨眼了,我加点也是cd流的  详情 回复 发表于 2020-1-14 14:37
其他职业就是特色加强,瞎子就是透支平衡吗

别的职业没提这事,大家欢天喜地。。  详情 回复 发表于 2020-1-14 14:35
技能不改永远不香,不想秒怪