沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 终于还是搞到两个返本了

[剑豪] 终于还是搞到两个返本了

QQ截图20200114152452.jpg 分解了原本的一套天空,返本+1  第四套 返本+1
8 P( n9 X- N( b- E; b7 W2 ]7 u5 I( i9 q" @9 x) ]/ k
8 h6 N8 O3 F/ L$ q8 m5 E! x( h
没钱双神 甚至称号都没钱换了 4 J; G8 ?8 H& }- t$ C; W9 C, z6 O

; U/ U+ ?9 j1 Z/ ?5 Y* b5 L  Y QQ图片20200110115611.jpg * `, [) t9 M4 |: K) G6 J

2 k  U, W9 O. q" o! U, Z
" ?# j1 I2 K- v0 j4 ^, Z5 p" e' j

评分

打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
伟大的意志——沐爷

不,我没有, 你看我还是国庆称号和春节宠物  详情 回复 发表于 2020-1-14 15:42
打了个喷嚏 发表于 2020-1-14 15:41
7 Y/ \, |. |: r( F伟大的意志——沐爷
! O5 C' w- ^/ o+ n0 l2 w; T* {& z
不,我没有, 你看我还是国庆称号和春节宠物
拍卖行不是可以买嘛。。
哥们。100级走光还是走巨好
w826496901 发表于 2020-1-15 12:150 M2 a0 I( R: s  V$ x1 b
哥们。100级走光还是走巨好
$ E& g" e- d3 d" e) F" H
原本是100级无敌超模光剑  但是光剑砍了一刀
, N% U1 ]4 o8 }
; R. A9 n% v% b1 S4 i$ ]8 B2 d2 ~不过我还是走光
6 ?/ X7 b' N# U  z& k. l3 `& ?& i4 z+ L$ E* t% }6 P& q4 G
伤害在手感面前不值一提
华丽合灿烂合出来来个返本归元,我都惊了。
小怪兽绘梨衣 发表于 2020-1-15 15:019 n! c" @6 l( ^) A$ F' p& P
原本是100级无敌超模光剑  但是光剑砍了一刀8 |; k! B% m+ ^& t6 s
$ O. O6 h* N! Q, Z
不过我还是走光
8 Z4 Z2 q2 X# A3 k* r, m
请问是那把光剑?赤光剑还是星之海?
伟大意志不香吗