沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【康纳】20200114更新NPC插图&怪物卡片插图&PKC匹配立绘&养女儿反和谐补丁

[分享] 【康纳】20200114更新NPC插图&怪物卡片插图&PKC匹配立绘&养女儿反和谐补丁

前排提醒:直接问我解压密码多少的一律不回复。眼睛是出厂标配,请合理使用,谢谢合作。

链接: https://pan.baidu.com/s/1moaLRY0UQUmgPfJWB9jMjg

提取码: hero

怎么使用应该不用我说了吧,密码见Readme.txt
部分预览图:

反和谐的酒馆老板娘

反和谐的酒馆老板娘

如未更新补丁,该贴图将红×

-----------------------------------20200115UPDATE---------------------------------------
加入了新附魔卡片的贴图,链接不变。
-----------------------------------20200116UPDATE---------------------------------------
应一位坛友要求,反了决斗场选择界面的插图和谐,但是由于技术不济,效果非常糟糕,望有大佬愿意接盘完成这个工作。
如图示的界面:

登录/注册后可看大图

求大佬帮忙改好该贴图

求大佬帮忙改好该贴图

-----------------------------------20200116UPDATE_2-------------------------------------------------
加入了PvP匹配模式的角色立绘的反和谐包,老规矩链接不变。预览图这次懒得放了。
-----------------------------------20200119UPDATE---------------------------------------------------
虽然我不是有求必应,但是还是应回复要求把补丁传上去。

评分

leowhen + 90 感谢更新

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
感谢大佬
感谢大佬
感谢楼主分享
感谢楼主分享
大佬,这次春节的使徒套,女枪的下装是不是又被和谐过了?

这个不好说,我还没去解包。如果韩服日服美服出过这套的话倒是可以对比看看,有和谐也很容易修改;如果是国服原创的话。就算知道和谐过也基本没得修,除非他好心到把没和谐的版本也放在文件夹里面。  详情 回复 发表于 2020-1-15 16:59
zzz10555 发表于 2020-1-15 14:37
大佬,这次春节的使徒套,女枪的下装是不是又被和谐过了?

这个不好说,我还没去解包。如果韩服日服美服出过这套的话倒是可以对比看看,有和谐也很容易修改;如果是国服原创的话。就算知道和谐过也基本没得修,除非他好心到把没和谐的版本也放在文件夹里面。
加入了新附魔卡片的贴图,连接不变。 NPC反和谐补丁, 反和谐
大哥  能不能把 决斗场界面那个爱莎的 反和谐了。 谢谢

[attachimg]3963077[/attachimg] 是这个界面对吗?还有一个是啥界面?我不怎么玩PK不是很清楚。 这个可以改,大概。  详情 回复 发表于 2020-1-16 00:24
还有pkc的 对战界面反和谐  谢谢啦。。大佬