沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 乌鸡cp本拉满cd符文+天空耳环打桩能比常规提升百分六七左右,复刻更简单

[男散打] 乌鸡cp本拉满cd符文+天空耳环打桩能比常规提升百分六七左右,复刻更简单

很多人把关注点放在符石上,意外发现符文对短cd的提升相当可怕。
实测,续航强于以往不谈,20s打桩能多1闪击,手速够能多2碎,极限打桩甚至能多一个天8,最重要的是能稳定打出3冲膝,实战加点持平旧打桩技能释放数量,打桩加点能继续提升

两个暗淡符石加满cd符文,辅之天空耳环,和之前打桩加点伤害相差无几,晚点发详图,只是先磕药模拟了一遍,

还有,粉色闪电cp无法空放,貌似在一定范围内加柔滑一个散打系列技能才能制导。而且血tm快,千万不要拿后摇去揉下一个技能,虽说是毕业石但是手感真的特别差。今日狗脸已出(但是这占比是真的牛逼)   实战442已经能稳破千了, 把飞燕和铁山的点扣掉确实降了一点伤害

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
大佬能给个护石选择吗

我选择闪电大脚符石 加全cd符文 当然实际出什么用什么就好。除了大脚符石其他随便选吧  详情 回复 发表于 2020-1-15 00:41
aisongsi 发表于 2020-01-14 19:36:13
大佬能给个护石选择吗

我选择闪电大脚符石  加全cd符文
当然实际出什么用什么就好。除了大脚符石其他随便选吧

下面的孔颜色呢  详情 回复 发表于 2020-1-15 11:42
出了个粉飞燕 不知道怎样
桂zzzzz 发表于 2020-1-15 00:41
我选择闪电大脚符石  加全cd符文
当然实际出什么用什么就好。除了大脚符石其他随便选吧 ...

下面的孔颜色呢

符文的基本都是cd加伤害的,慢慢刷吧,暗淡和闪耀符文可以先选cd  详情 回复 发表于 2020-1-15 18:25

毕业的华丽符文有啥用啥吧,火拳和落火有就留着,我喜欢减cd减伤害的闪击冲膝碎骨符文,如果你要修炼场打极限千万不要选加cd换伤害的,慢慢刷吧,暗淡和闪耀符文可以先选小技能减cd
请问一下满闪电扣什么技能呢
红11怎么才1000E...

除了瞎子不都是这个数  详情 回复 发表于 2020-1-17 17:01
有没有加点,回归玩家想学学

除了瞎子不都是这个数 ,其他职业再高多少沾点特技,随便看看就完事了