沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 合了个飓风眼,说说感受

[蓝拳] 合了个飓风眼,说说感受

就是洗衣机蓄气3次的

这个CP,洗衣机打完是无僵直的,放的时候不需要按X或者方向键,他太快了很难掌控,不然会经常打完原地XX或者反向XX

这续气15秒,打桩可以放4次,输出占比很高,打桩的时候我都是连放3次,不然这个太快了衔接其他技能很难接的顺畅,最后续气好再放一次

坏处就是打桩操作变多了,一开始有点手忙脚乱,好处是多点聚怪能力,小怪图能用用

实际伤害,打桩的话大概比常规多2%~3%吧,常规834~842E, 洗衣机CP852~864E,伤害浮动有点大,可能是因为没习惯吧

目标是追踪拳+洗衣机,这就完成一半了旋涡拳这技能我不太喜欢,只是用来打桩的,刷图都没点满

评分

roguepriest + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
康康~
回复 0
护石和勋章一样可以随意替换的吗?
最大的好处就是打游击战充能洗衣机很舒服。cp本强杀来说篮拳太累了

十秒打团,9秒走位,技能判定小不说,怪还跑来跑去,还要躲弹幕攻击,lei了lei了  详情 回复 发表于 2020-1-15 13:33
zrx10107 发表于 2020-1-15 12:30
最大的好处就是打游击战充能洗衣机很舒服。cp本强杀来说篮拳太累了

十秒打团,9秒走位,技能判定小不说,怪还跑来跑去,还要躲弹幕攻击,lei了lei了

还没我500e小团长舒服,篮拉不释  详情 回复 发表于 2020-1-16 12:32
逐风XY 发表于 2020-1-15 13:33
十秒打团,9秒走位,技能判定小不说,怪还跑来跑去,还要躲弹幕攻击,lei了lei了 ...

还没我500e小团长舒服,篮拉不释
新活动批下来了!快来参加吧,欧皇~
吸一口 也是我的目标
我出了个漩涡拳,天谴飓风他回来了!
个人也出了飓风眼,用着不习惯,就像你说的,没了最后一拳经常反向技能,我习惯看技能亮不亮,然而洗衣机一直是亮的,但是没层数。题外话以为符石重铸可以重铸出新符石,结果只是重新开颜色孔

我也以为是出新符石,还洗了2次  详情 回复 发表于 2020-1-17 12:24