沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 算是普雷毕业纪念吧 3366力量皮甲剑鬼普雷毕业打桩

[剑鬼] 算是普雷毕业纪念吧 3366力量皮甲剑鬼普雷毕业打桩

7 s- E% L9 k: R. K  |
站街1.png 属强.png 第二页.png 完美时空20buff.png 护石.png 护文.png * n5 a+ ?3 B2 m1 H- F$ J  h: f
3 \* _2 G" L/ E

2 ]* \- ^3 u7 a% o- d! p这个号基本完美了  细节差个太刀精通 在小号红颜上面 打算用cs跨界过来  完美20时空buff  站街5w面板 收集箱今年没弄(没多大用)  武器13耳环12  其余红8   冒险团低了点 16级
7 Q% W1 O: M. i婚房等过年完美  差个红色8白字宠物装备  左槽是70物攻  就买一套春节 给肩膀了   时装是天空  没有332  可能零零碎碎的  17力量啊  没有双色灿烂啊 无所谓了 毕竟小号
: Q# A" b( O" t: n& w+ b1 M; `* {( f( ^4 m' B
护文护石也是坑  我不学奈洛给我奈洛 哎 继续打吧  1 N- }3 c1 z" U
和完美属强差了左槽12  婚房3  332  6  共21点
3 l/ D5 l+ B- v神选和10属强收集箱不考虑在内  今年春节收集箱我也没买   * G1 l7 L) r1 j, l

' u( O8 ]) j( f4 H& ?) B1 U; |+ `- T# l+ I9 J
如果细节完美的话  应该能碰到500e 不过都开100了 也没太大意义 算是纪念吧    _: m4 D7 @1 @! P' G5 p
- X& k3 J" l6 F

6 `. e4 n, u# ]& _' I 剑鬼毕业打桩483e.png 剑鬼毕业打桩483e2.png ! d' @, ^* y/ }" k
* A& L& X+ ?6 @' W; @; a; G+ B
手残 只能吃cd药才能打出来3鱼锤5鬼连斩  不过这样子也没摸到500  可惜了  
; m7 L$ ]9 d8 ?, T9 {' s$ q  z5 u4 m3 F

9 K9 J% I! }) e2 Z8 q
0 \$ w5 e  \; B; n3 L
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
- k" D% P+ p# {1 B0 r6 {  U8 D7 ]+ @' g7 ^0 Z% R
向你们分享下  13上14炸的感觉  
, U+ j$ Y. d& M) J; l
3 L1 E7 w2 f+ ]# r6 j6 H( e7 C% D$ }
8 q, A: R! c% x) o- m9 l
啊我的心啊   
& z( y2 ~) l. L% a' A0 p7 i$ k8 u' i" Z% l( d0 N7 h

, e% n0 i: j( L5 l/ @( _
- g+ X+ i# _; Y* E7 D4 J
我每次玩剑鬼打桩都是手忙脚乱的
剑鬼缺暴击吗?
你这伤害。。。有点迷  还是皮甲真的这么废?

皮甲就这样  详情 回复 发表于 2020-1-16 00:16
GHOST@1996 发表于 2020-1-15 11:504 Z6 V  [: h7 x# r2 |& `
你这伤害。。。有点迷  还是皮甲真的这么废?

$ ]+ Q: C- V' l3 m; B+ t7 v, H6 e/ U皮甲就这样
面板好高,我双太刀白金,3490力量,两个收集箱,都才50200
剑鬼毕业打桩500e.png 剑鬼毕业打桩500e2.png ( n) n  F9 P' X9 \

9 S2 F0 w3 c1 D! }/ p因为有人说  周常给的红色宠物装备 (25力量4白字)
% C  d# S1 O; P
( q1 O& G8 U8 y0 A 白字部分无效 我测试了  的确是无效& L4 P7 b3 H) D1 [9 W

. E% _+ J' M( a# I, q; t
# J; i9 y$ |+ L1 t, [. o! s从拍卖行拖了一个1kw的宠物装备  今年的8白字 红色装备* O: T+ J' N, t4 y' [8 ?

) ?. a7 C% r$ R再测试  有那味了
3 E1 B/ O9 @) A- l7 \" I# C4 ]1 ?# }1 [0 a+ e5 D# X
基本上等cp毕业  稳定破500e  婚房等2月分情人节活动 也能满婚房
' K$ d" I, X& g! ^8 G0 \
# h0 k) S2 V1 Y6 L" E' W; b  X% B. Q/ g: N1 S5 J
; b; \$ [& v; `  K3 P. Q% T" {4 |
剑鬼白金徽章那个好点   性价比高   以后就不用换了

剑鬼太刀精通和幻鬼之力都行  详情 回复 发表于 2020-1-19 18:51
许木木 发表于 2020-1-19 18:48( @8 Z, a; s/ N8 v0 t6 P4 g
剑鬼白金徽章那个好点   性价比高   以后就不用换了

/ S( v7 b& D1 Z- [' ]剑鬼太刀精通和幻鬼之力都行