沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 刚才合出来了一个卧槽的粉色cp 我想舍弃大怒气点大吸。。。。。。。。

[红眼] 刚才合出来了一个卧槽的粉色cp 我想舍弃大怒气点大吸。。。。。。。。

* r3 u8 P2 X. v, v5 i- a/ E. L8 [( b' e: H9 n
我不怎么用卧槽的  都是点一没技能了手搓一下 + g; m% a, a+ d) v. v5 v
然后现在有了cp  总不能说放那里不用吧。。2 n, D+ z% J, @  a5 ]6 W
; \0 W5 ?; t( T% n6 ~4 S2 j
但是点了卧槽  大吸就点不了了
) q8 E, j- y3 X3 |  x# u# g9 a4 `
; M5 ~+ n" M, J3 D/ e+ S7 ]/ i日常刷图中 我大怒气的使用率并不是很高 而且 现在的怪蹭血阶段 乱移动 大怒气也不能全中
, e+ z6 Y; L4 ^- L# W, _2 D0 o% v! X  J9 V0 [/ x( i
所以我想问一下 我可以舍弃大怒气 点大吸吗?
9 J, I# T, k( P) z5 z" J$ Q, Q# k6 J# o! E
还是觉得大吸比大怒气舒服多了。5 }; s( G, ?# U* o6 v4 b& _
而且cd比大怒气短   更容易命中。。。  虽然角色会有1s不能动0.0$ |) a0 O2 \* I; P

* v0 g. a! P) Y

评分

猫粮过敏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
动图_(:з」∠)_

, u! H+ @- g8 Y3 }                               
登录/注册后可看大图
现在还是站桩的本,大怒气除了觉醒伤害第一的
月野兔Rua 发表于 2020-01-15 01:54:25; A( p9 }7 H* y
现在还是站桩的本,大怒气除了觉醒伤害第一的

2 _+ d( t. D5 O, ?- H& [
: z8 f. W# r! O  V3 r5 e确实' q& {) y& M$ P7 g7 {

! b+ P, y0 e% |: ~那我等100级了再舍弃大怒气吧_(:з」∠)_
卧槽简直不要太舒服,100版本之后血气再次没用
a904618980 发表于 2020-1-15 13:47
2 G% w, P& o: {卧槽简直不要太舒服,100版本之后血气再次没用
- ^7 s" W. E5 m1 z$ E( U5 T4 {
没cp之前 感觉卧槽 太容易空了
怎么舒服怎么玩
应该说只有出了这个护石才能玩这技能,否则太容易空了
小TT宝贝 发表于 2020-1-16 14:28
( v# @% G; d5 a" g0 e应该说只有出了这个护石才能玩这技能,否则太容易空了

0 Z5 p2 V% D/ d8 ^9 j+ v. P是的 不然这个技能真的不想点
拼凑的世界 发表于 2020-1-16 14:32* _; K7 p! K# L8 X3 l; ?4 r' J
是的 不然这个技能真的不想点
& H. E8 M; e' k4 ?$ y
我就是老空,然后昨天合出个粉暴怒,直接洗掉满暴怒,体感非常好
小TT宝贝 发表于 2020-1-16 14:35! p  W% m- n7 H
我就是老空,然后昨天合出个粉暴怒,直接洗掉满暴怒,体感非常好
9 k" t' ^- x: @6 i) |; j! N3 n* ?  T
就是觉得冷却有点长0.0