沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 刚才合出来了一个卧槽的粉色cp 我想舍弃大怒气点大吸。。。。。。。。

可以
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
头像被屏蔽
请楼主帮忙测试下卧槽揉大蹦和不揉大蹦伤害一样吗?看大蹦拍地那一下没伤害啊
半岛弥音 发表于 2020-1-16 22:503 _" M5 @& s) s6 A/ A1 {- G
请楼主帮忙测试下卧槽揉大蹦和不揉大蹦伤害一样吗?看大蹦拍地那一下没伤害啊 ...

0 O( x& h- x/ N* v没有变化
" t2 |8 l% G! y# t( Q6 J
/ x: U" V4 c5 |* J: T  l卧槽伤害高的  是卧槽柔大蹦的
6 q0 k; Z: g4 L& ^9 x3 P看起来大蹦伤害很低  是因为 大奔的一些伤害被显示到卧槽里了3 r7 B! X2 {8 J! c  c
" D; z6 K2 J: t% y# w6 p4 s) t7 m
- Z& o* }7 g; q+ t$ {1 V
卧槽伤害低的  是 两个技能都单独放的" S1 Z7 F/ H; L3 e6 P6 x! m9 u0 {0 M
是不是大蹦伤害还是很低   没错 我大蹦tp只点了2级_(:D)∠)_
: g- l/ ~/ \3 u2 ^, F8 {8 h
8 J5 p( A3 e5 E3 k- r+ P9 J' o: _8 U! h. I( D5 B2 n" ~; g

) [4 G! S5 J2 Q, J$ M0 I伤害没变化 放心吧
; O0 ?1 ^, z/ k3 V- c+ s, e
0 g& w! T  l& p! Y7 F; l% C- u9 u0 a; M
+ X& X) O0 y: ]8 k
头像被屏蔽
拼凑的世界 发表于 2020-1-16 23:12
! a) e" b( ~7 u6 u0 s) Y. u- [7 W没有变化 ! `# k6 ^7 j+ X4 g2 E6 n; T

3 t7 u5 t' y7 ^5 X& G卧槽伤害高的  是卧槽柔大蹦的
. N7 g9 e4 f. S; Y# T+ w& r7 F
非常感谢,卧槽CP天下第一!
动图_(:з」∠)_

0 h  B) s, B0 G! k3 ^  v                               
登录/注册后可看大图
半岛弥音 发表于 2020-1-16 23:18
: n: W7 S8 ]' c7 K4 c1 e4 [& U非常感谢,卧槽CP天下第一!
4 }6 u3 ]+ I0 h1 Q
没事没事0.0
红眼80级技能是不是会卡伤害啊,打团老是容易空
风刺骨袭来 发表于 2020-1-16 23:46; Q( p: d- V! R' \5 q  A# S
红眼80级技能是不是会卡伤害啊,打团老是容易空

M9 _2 B; W/ h! H, n. a; i- I不清楚 我红颜打的单人
人都是希望自己出的是最好的 实际上有啥用啥就行了  早晚五个都有
duowanzlw 发表于 2020-01-17 14:09:570 \& O; A4 y" p% R, h2 a
人都是希望自己出的是最好的 实际上有啥用啥就行了  早晚五个都有
5 P# r6 s4 Q' }
; _  L" m& p! X7 @& Z7 y
可惜五个里都没有大吸