沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 刚才合出来了一个卧槽的粉色cp 我想舍弃大怒气点大吸。。。。。。。。

拼凑的世界 发表于 2020-1-17 14:32
* }1 H+ T/ m) r& \- ?可惜五个里都没有大吸

+ U; L3 V$ A2 C/ X; R. J大吸可能还是定位控制吧  给你cp加持续时间 吸附范围。。

像一个异界套那样 直接斩击多好_(:з」∠)_然后可以柔其他技能 像乱斩的效果那样  详情 回复 发表于 2020-1-17 14:59
这人还没添加签名啦。别再看她啦
duowanzlw 发表于 2020-01-17 14:43:167 R6 {8 l8 M0 b! }1 r$ V* d9 R
大吸可能还是定位控制吧  给你cp加持续时间 吸附范围。。

1 S5 i& I0 _3 y* o' D& g6 }+ q0 f' {; R+ x) x6 e
像一个异界套那样 直接斩击多好_(:з」∠)_然后可以柔其他技能 像乱斩的效果那样
大怒气有了CP之后改善了很多 不怎么墨迹了 4秒就能打完
感觉考虑以后版本还是狂斩血剑好点

不太喜欢狂斩这个技能_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2020-1-26 18:44
打了个喷嚏 发表于 2020-01-26 16:41:017 u* [+ T: g* h; ]" k. a
感觉考虑以后版本还是狂斩血剑好点
9 a  @& @; `8 D

( x1 D4 ]  g$ W  h不太喜欢狂斩这个技能_(:з」∠)_

那就选别的吧  详情 回复 发表于 2020-1-26 19:05
拼凑的世界 发表于 2020-1-26 18:44
4 w" h, l  O9 {9 N% `! v' U不太喜欢狂斩这个技能_(:з」∠)_
; j& t" L. `% D+ p+ \
那就选别的吧
我就是老空,然后昨天合出个粉暴怒,直接洗掉满暴怒,体感非常好
伤害太低了不理想,接大蹦,卧槽大蹦两个技能会变成一个卧槽的伤害,20s伤害前3大蹦就没dps了
拼凑的世界 发表于 2020-01-15 03:26:13
8 ]' Y. g+ `7 h7 x% Y确实
+ A/ k% L: g) V2 n5 n( T; b/ b3 Z- Q! k$ U6 y
那我等100级了再舍弃大怒气吧_(:з」∠)_

# q( D/ B7 J4 k1 }3 B) u
" [* ?6 z! j! f无所谓啊。。。现在打普雷圣地都强杀了,选啥看个人喜好呗
5个cp除了大蹦都有,卧槽用了一会新鲜感过去了就舍弃了,大怒气打魔界英雄模式用,平常打团就用狂斩和血剑,可以柔滑技能,续航也不错