沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 刚才合出来了一个卧槽的粉色cp 我想舍弃大怒气点大吸。。。。。。。。

拼凑的世界 发表于 2020-1-16 23:196 L" w: p* b- U  X' l) r, ~$ V+ ]
动图_(:з」∠)_
$ h" L+ d. I) J3 _4 _" e
借楼,想问一下,哪个护石打着打着会有一个紫粉色的漩涡。。。。

那是超界重甲特效  详情 回复 发表于 2020-2-9 16:40
这人还没添加签名啦。别再看她啦
拼凑的世界 发表于 2020-2-8 22:58. A' F8 _+ x9 x2 c9 s7 Q
有cp之后 一空 空两个

( `3 Y$ o/ a8 X! I3 B! c像我这样的手残还是需要一个卧槽的cp4 {1 F; D  p* j9 F) s
阿婆克烈~ 发表于 2020-02-09 15:40:40* _6 r* R- c& s6 \5 y
借楼,想问一下,哪个护石打着打着会有一个紫粉色的漩涡。。。。
$ |9 C/ g/ z6 \8 R

% N! ^/ ~7 C  r. A0 T6 R! G那是超界重甲特效
大怒气不全中 你多看看怪的行动模式吧 上去咔咔一顿乱捅肯定打不到怪啊
曲妮玛弟 发表于 2020-2-11 23:066 G) t8 ~% ~9 g7 l: O
大怒气不全中 你多看看怪的行动模式吧 上去咔咔一顿乱捅肯定打不到怪啊

0 i$ U$ k4 ^2 |1 M* T) h8 f除了虚弱状态和极少数情况  
* M! O) X7 s  {: I请你告诉我  现在的怪 和100级的怪 有多少会在一个地方停留5s以上
曲妮玛弟 发表于 2020-02-11 23:06:41
9 c: Y3 W, h' o! O$ B大怒气不全中 你多看看怪的行动模式吧 上去咔咔一顿乱捅肯定打不到怪啊
: h" n. b' M+ ^2 H9 y. x3 d
3 j& b8 k- g  i
而且5s大怒气输出完还是要在cp才行5 ]9 {. u0 L  G

8 Z4 e# m: G7 L0 g# D* H! m: N& V没有cp的话 大概要7-8s才能打完伤害
暴怒狂战啊
拼凑的世界 发表于 2020-2-12 01:33
" a  D6 j- P( N; T, e% C) ~除了虚弱状态和极少数情况  & P+ V- o5 _* P: C7 z  p
请你告诉我  现在的怪 和100级的怪 有多少会在一个地方停留5s以上 ...
3 B3 e0 b5 N7 D9 o
怒气CP没那么长时间
舒服就完了
曲妮玛弟 发表于 2020-02-12 12:58:09" c6 \' q! @% K
怒气CP没那么长时间
* A" t! D; J) t: N# Z2 g! ?3 g  ^2 g3 N& k
- A+ u6 i+ o& s! e$ i
前几天有个人说只有2.5s  我去修炼场测了 快5s
7 I4 w" `4 p6 R, p
$ i  v2 f7 b5 Y/ q9 b手机端回复找不到 一会去电脑端找到了把楼层链接给你