QQ登录

只需一步,快速开始

[版本攻坚] 困难cp本攻略。红8适用。已更新英雄模式及错误之处。再次更新隐藏模式。

[版本攻坚] 困难cp本攻略。红8适用。已更新英雄模式及错误之处。再次更新隐藏模式。

简单易懂文字描述 看一眼就会

英雄模式写在前:机制完全一样,怪物血量与攻击力提升较高(我们就是脆皮),需注意躲避各类小技能。

本次英雄模式团队为7300 35级普雷毕业奶妈,3720智力4.46W魔攻(普雷特殊3件大地耳环)双至尊念皇,3890智力6.2W魔攻升级去年宠物无至尊称号普雷毕业鬼泣,3700力量6.1W去年升级至尊宠物无至尊称号普雷毕业剑魂。其他细节不说了。基本完美。因为是选择最后一波打英雄,继续熟悉怪物机制,打完已经12.40,12点开始打。中间因掉线、手残等原因导致时间消耗。预计不失误情况下,15-20分钟即可通关(看职业搭配与手法以及通关顺序)。因为我自己国庆玩的= =所以没毕业~~

首先是进图顺序,六芒星,两个剑盾,钥匙,再进boss。(更正为:六芒星(为隐藏),两个剑盾(加攻击),钥匙(开门)。前提是因为红8不够资格不打加攻击直接强杀BOSS,已亲测。细节英雄请自测后BB。同时友情提示,如果剑盾在右上角,即类似庭院图,则先打另一个加攻击)英雄模式适用此顺序

其次是普通图,炫舞(左下角)脚底下有阵的自觉角落(更正为:脚底下有阵的同学,自觉看队友位置,与其反方向跑,尽量不要让队友卷到风,这个机制BOSS就是类似普雷红色风)英雄模式时,队友则需要自行跑到图的另一边,有阵的则是在BOSS触及不到的地方绕大圈跑。被风卷一下五分之一血就没了= =重点是卷住基本就抛不开就死了= =
钩子(左上角)绕开队友跑,机制出来后,所有人会被集中到一个角落,然后往boss跟前跑,看好1234号位,分别站圈,1就1号站,2就1-2两个人站,3就是1-2-3三个人站,4就是全体,这样一点都不乱。如果不小心站错,记得蹲伏,否则秒杀。英雄模式适用此方法。重复即可。小车和勾爪不过多解释,简单到死。

吞怪的无脑强杀(右下角)英雄模式不适用此方法,建议进图小技能磨血,出类似魔道苍蝇拍打死怪后的元素小人后,及时将小怪打死。等待虚弱机制(地上有黑色的四条线与一条空白线,站到空白线即可。如被黑条技能攻击,则怪物回复大量血)

类似庭院的图(右上角)机制出了以后一定把握好时间,队友先集中左边,跟着眼睛往右跑找空地,第二次快落球集体往左眼睛找空地,第三次也是一样反过来往右跑,然后无脑。英雄模式适用此方法。但需要注意的地方是平时也需躲避怪物攻击,观察抬手即可,如果未能及时躲避,需有念气罩或奶爸无敌等技能将满分困住队友解救,否则秒杀。这里再解释一下找空地,BOSS全屏秒杀技能会有抬手,抬手时有眼睛的人在左边,则眼睛出现右边,然后等待技能结束后,再次抬手时,再向反方向跑。

最终boss,进去奶不放1觉,打到4000管停手等机制。每个人都站到图中间的红条上,看好自己颜色,地板什么颜色,就什么颜色贴脸boss,其他同学去另一边看下一波boss会出现的位置。注意不要去碰当前挡的人,否则击倒则不会成功挡住。4波颜色挡完,最后出来4个颜色圈,对号入座。虚弱出现,奶1觉直接就秒了。(更正:这个四种颜色球这里,地下的底板从哪边开始推过来,BOSS就在哪边)英雄模式需打2阶段,2阶段需注意狂暴的一瞬间,蹲伏,否则持续伤害直至死掉(/ □ \)现版本药剂无法补足(1S药除外)吸到里世界后,主C(当时还有技能的则叫主C,语音内部沟通谁出,奶除外)打破地上小球,出去后放技能打BOSS,解救众生(好伟大),出来后会有几率虚弱,直接秒杀,有几率放秒杀技能,记得倒地蹲伏。团灭3次,就因为BOSS抬手太快了脑袋转不过来,没蹲伏= =

最后啊。如果最终boss第三图精英怪打死,一定要眼尖点看精英怪从哪里消失的,地上一个圈是普通的boss,直接进就可以了。两个圈,就进去精英怪消失时出现圈的另一个圈,则进去隐藏图。(更正:隐藏图并非是地上2个圈引起的,今天也触发了2个圈,我们发现精英怪是直接消失,就是死在哪在哪消失,并非像1个圈时消失后会到右边消失后出圈。隐藏图是在打了六芒星后,任何图都有可能自动跳入,翻拍给15个随机符文礼盒,或者有其他奖励?反正今天只触发了一次,就是15个随机符文礼盒。隐藏图红8的情况下,BOSS直接能秒)
那,看了这么久,给个好评

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 9
对了哦。今天打cp一个复活币都没用。因为我们之前看了攻略说好的这一套打法。英雄则明天开始尝试。预计红10,打造基本完美可以打。另外上面只是说的boss不狂暴打法,也不会进二近段状态。明天继续尝试狂暴怎么躲后回来继续bb,同时告诉大家不狂暴血量
不要沉,真心管用帖子。简单易懂。看了必会。可以少用很多复活币
没人看了回复吗= =打了15个角色总结出来的啊= =
mark一下
有两种魔皇?

血亏
看看
这算个P攻略,在C站不能跳机制全程秒的话直接打引导算了

我没说前提么= =红8.这种一个复活币没用过。我今天打了15个号  详情 回复 发表于 2020-1-15 01:37
管那么多干啥……上来直接把技能都甩了,死了复活再甩一轮就过了
u2shana 发表于 2020-1-15 01:31
这算个P攻略,在C站不能跳机制全程秒的话直接打引导算了

我没说前提么= =红8.这种一个复活币没用过。我今天打了15个号

你会,你组的那15波队友也都会吗?  详情 回复 发表于 2020-1-15 17:04