QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 新春版本到了,版本跌更,我被淘汰了!

[分享] 新春版本到了,版本跌更,我被淘汰了!

新春版本是角色提升最高的一个版本,如果错过这个那么你就要咸鱼一年!

这句话没问题把!

2个月没上游戏,国庆宝珠过期了,也不心疼,我想我已经摆脱了这个游戏了吧

正式的脱坑了!

终于摆脱了这种白天公司上班,晚上游戏上班的节奏,

现在空闲起来时间多了起来,钱也空闲了下来,

还记得每年这个时候都要攒钱,新年买个衣服还要纠结半天,

购买礼包压根不用考虑 直接买买买!直接拉满特色,

我想我那时是真的喜欢和热爱这个游戏。

但我并不后悔当时的消费。

想当初我是怎么入坑这个游戏呢?

还记得我得第一个角色是柔道,为什么会选这个职业?因为背摔投抛无敌啊,可以在怪堆里边尽情的摔绊~!

我还记得我当时的连招:xxx+强制上钩+投抛撞墙+背摔+前踢!(当时的投抛可不会选择方便只能往前仍)

在PKC 谁能顶得住我的4次背摔!A1时代 背摔的伤害真是爆炸,当时最高等级的技能就是螺旋彗星,再往上就是觉醒!

刷冰心刷到吐,为了升级!

还记得当时和大学寝室舍友 一起刷浅海的深渊 爆了15级暴躁铁拳 当时很激动 太刺激了!

还记得一刀哥吗?当时第一次进去, 只见一个鬼影闪,我们4个人全部阵亡,还想着怎么回事?整个寝室一脸懵逼!

回忆很美好,但即便再美好,版本还是要继续下去

随后出来异界版本,但是观看韩服的视频,无限念气波的念帝,用鬼影闪赶路的鬼泣,还是无限蹲的弹药,异界套让整个职业特色更加出色!

随后乌龟版本到来了,对装备有一定的要求了,各大职业各司其职,控制,增加伤害,减防的,主力输出的都有位置

当时我一直打舰炮,对着满屏幕的机器人,满天大南瓜,雷电不断的落雷符,真是羡慕他们。

打擎天的时候,只要是个控制就要,不管装备,只要你的控制功能,还有剑魂的boss进入起吊!各种黑科技,玩的不亦乐乎!

随后卢克出来了,25仔的出现,当时感觉有些不对劲,但是没有多想,一次不少的打卢克,保持着第一阶梯,但是很多职业都消失不见了。

要一个主C,奶合格就好,其他就可以锦上添花!

随后超时空出来了,我发一个明显的问题,不允许吃药了,而且也复活币的次数限制加大了!

打乌龟boss、卢克boss都要吃个斗神、刺激;团本全程保持智力/力量药剂;以及生命药剂增加最大血量

超时空就什么都不让吃了,只能依靠队友25仔 和自身的装备的打造,而且因为机制,控制反而无法打破招,导致控制这个功能直接废掉!

外加超短的时间限制,对自身的装备打造更高了,以前卢克和乌龟 伤害不够还可以慢慢磨蹭过去,卢克开荒第一天,就是慢慢磨蹭过去的

这个超时空直接就是炸,一炸就是一天!

慢慢地 淘汰掉了很多人,所谓的豹子头林冲!

95版本,双倍血量的版本,更加定义了白板的定义:无红字就是白板

我依稀记得 乌龟版本是武器不强化不锻造就是白板  卢克版本:无徽章无附魔就是白板  超时空:就要求必须有宝珠还得拉满

现在你没有红字那么就是白板,没伤害,即便礼包拉满也没用。

整个游戏的打本环境急速恶化,伤害就是王道,能秒就秒,装备不好不要,没红字不用心等等

红字的代价太大,花费也大,外加内容一如既往的打团升级,没有新颖的内容和玩法

我也在95版本里边一直颠簸,对着几个群的解散,我也有第一阶梯,慢慢的落到第二阶梯、第三阶梯、直至现在的AKF

以前还嚷嚷着脱坑不玩了,现在默默的走开了,安安静静的。

我想我离开这个游戏后马,会巴不得这个游戏赶紧死去的想法,但是我没有,心里只有难过

直至现在真正的脱坑后,心里慢慢的不舍,看着新春版本的爆料,心里更多的是难受,想追赶缺无力追赶!

毕竟玩了11年的游戏,可以说是承载的整个青春在里边

我只想说:DNF我爱你,但是对不起,我走了,我被淘汰了。

评分

孤独な梦想家 + 1 用心
江湖春秋 + 2 国庆5张优惠券扔了,昨晚想清楚直接卸载.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
没看懂这贴说啥呢

这就是所谓的“老玩家”无病呻吟,长遍大论时肯定要扯出60版本,gt党看不起龙珠超的感觉  详情 回复 发表于 2020-1-15 14:32
还行,养成游戏,玩在当盆栽养,还是仙人掌那种。
都30多了还不明白是该人玩游戏还是游戏玩人么
所以有时间写感慨了
勇士走好~
毕竟不是10年前的人了
勇士走好
虽然祝福你,但是青春不是这么简单的,别把自己感动了...一款墙内的破游戏,不值得任何人留恋的,好好生活享受人生
祝福~
感动了自己!走好,不送!