沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

这年头哪有什么民间慈善机构,都是生意要吃饭的

这年头哪有什么民间慈善机构,都是生意要吃饭的

不信任任何接受资助的慈善机构

尤其是那些民间的机构,人家雇那么多人,租办公场所,钱哪里来的?

在我眼里全是骗子,就是骗多骗少的问题

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
我就好奇问下 我记得以前淘宝会有每交易一单会有多少钱(好像是1 2分)捐出去的 有的是扶贫 有的是植树
那个植树项目咋样了 毕竟都是真东西跑不掉

扶贫不好说,蚂蚁森林是真的有在做的  详情 回复 发表于 2020-1-15 15:47
苍白圣光 发表于 2020-1-15 15:46
我就好奇问下 我记得以前淘宝会有每交易一单会有多少钱(好像是1 2分)捐出去的 有的是扶贫 有的是植树
那 ...

扶贫不好说,蚂蚁森林是真的有在做的

具体啥样了能查出来吗 只是好奇啥样了 就是不做了也不意外 因为那个捐款项目也有过变动 而且现在有没有都不在意了  详情 回复 发表于 2020-1-15 15:49
小明COLG专用 发表于 2020-1-15 15:47
扶贫不好说,蚂蚁森林是真的有在做的

具体啥样了能查出来吗 只是好奇啥样了
就是不做了也不意外 因为那个捐款项目也有过变动 而且现在有没有都不在意了

去年有个笑话,你们在阿拉善沙漠不要压着我的小树苗[em998]  详情 回复 发表于 2020-1-15 15:57
这种随便百度下就有了。。。 捐款的不清楚  详情 回复 发表于 2020-1-15 15:54
苍白圣光 发表于 2020-1-15 15:49
就是不做了也不意外 因为那个捐款项目也有过变动 而且现在有没有都 ...

这种随便百度下就有了。。。

捐款的不清楚
昨天晚上吧相互保取消了,好好挣钱吧,能帮助自己的也就只有自己了,一看扣钱越来越多,一开始一块,现在每个月最少6块多
苍白圣光 发表于 2020-01-15 15:49:46
就是不做了也不意外 因为那个捐款项目也有过变动 而且现在有没有都不 ...

去年有个笑话,你们在阿拉善沙漠不要压着我的小树苗