沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 玩忍者真的需要显卡配置吗

[复制链接]
发表于 2020-1-15 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

[杂谈] 玩忍者真的需要显卡配置吗

本帖最后由 sanjiaotou 于 2020-1-15 20:48 编辑

范围大好想练一个,gtx950m会有问题吗。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
举报
发表于 2020-1-15 23:46 | 显示全部楼层
你别开画质提升就行了

点评

DNF卡跟显卡没有任何关系,换CPU  详情 回复 发表于 2020-2-9 20:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-1-16 14:49 | 显示全部楼层
范围大是一个假象,实际就是前面一小块区域
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-1-17 08:47 来自移动设备 | 显示全部楼层
不需要,要么玩梗要么不懂
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-2-3 16:00 来自移动设备 | 显示全部楼层
忍者其实不卡的,只是开透明,不然画面太花就怕找不着自己
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-2-4 13:18 来自移动设备 | 显示全部楼层
你把显卡拔下去都可以玩
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-2-4 13:38 | 显示全部楼层
不需要啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-2-7 03:20 | 显示全部楼层
850m玩的飞起
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-2-7 18:27 来自移动设备 | 显示全部楼层
太卡了,忍者
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2020-2-9 12:11 来自移动设备 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|沃特碧们的Colg ( 闽ICP备06029681号 )

GMT+8, 2020-2-27 13:37 , Processed in 0.038818 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! Relife

© 2001-2019

快速回复 返回顶部 返回列表