沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

受尽凌辱,但还是得坚强的活下去。这次有前情

受尽凌辱,但还是得坚强的活下去。这次有前情

这次有前情

我转了张图,就网上冲浪看到的
图:有开过兰博基尼、法拉利、宾利的人么,给我讲讲感受,我过年回家用的上。
群友A:我虽然家里都有,但是就不给你说了,因为你用不上。
我:啊,我还不能吹牛了?
群友A:也没人听你吹牛吧?你吹了也没人信啊?
我:确实,确实,我没啥朋友可以吹
群友A:也就你父母愿意听你吹牛吧
我:?????是是是   差不多    确实嗷

我送我上司一点新年礼物,因为来新公司半年,上司还是很照顾的
我:老哥们,这2个盒子哪个好看些?
群友A:你送的那个红参不行,不正宗!
我:没事没事,心意么
群友A:图图,(发的图都是些上百万的千年人参)
我:别别别,我薪资低,我感觉差不离,主要是心意。
群友A:你送的东西加起来没我的一根参须须值钱,送不出手
我:好姐姐,饶了我吧,我就一穷人,不还得好好过日子不是
我:我上司还是挺有钱的,我这些东西确实都不值钱,但主要是个心意不是,问题不大
不过我送的红参确实不值钱,这个我认,我早年认识的伙伴店里最好的红参了(680每千克)
7根最大的,才160g,太轻了,从3根加到的7根,多了怕放不下,总的百来块钱,还没盒子值钱。但我想着上司父母可以泡茶喝。
百来块的茶饼,几百的红酒,反正1000搞定。

钱多钱少日子还不是得这样过
即使受尽凌辱,只能逆来顺受,坚强的活下去
但是未来我确实会努力一下下的,为了能有朝一日吃上群友A随随便便进的餐厅随随便便点的价值8000的饭。(做梦呢,狗东西!!!)
这就是我,乐观开朗的便大大。(好吃懒做)

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
有些人就愁没地方装呢,有这样的人尽量少问少说,他们给不了什么建议的。
如此看来Z尼玛简直一股清流了
还愿意下酒窖给我开拉菲喝

看内容 应该不是我群的
杠王
回复 0
头像被屏蔽
啥牛逼人物啊
我也想试下开兰博基尼和法拉利。
有人开过兰博基尼、法拉利、宾利的人么,给我讲讲感受,我要选一辆做壁纸
头像被屏蔽
楼主发帖大家千万别信,他开LX570的

我砍死你  详情 回复 发表于 2020-1-16 15:10
熊孩子 发表于 2020-1-16 15:06
楼主发帖大家千万别信,他开LX570的

我砍死你