沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 三天困难CP本实战小技巧总结暗夜篇

[分享] 三天困难CP本实战小技巧总结暗夜篇

纯粹的经验相互交流,有什么说错的多多指正,也希望大家多多分享自己的看法

一、刺客(待补充)小女儿还在打引导模式虽然第一发就合出了毕业疾风乱舞护石,其他三个姐姐还在用低保送的两个紫色

二、死灵:

1、首先是加点变化,由于怪的位移幅度较大且控不住,外加能吃CD药,地图分大小boss,高级无色技能价值大大提升,建议洗掉修炼场花里胡哨的小技能,比如碎踝爪子等,暗魂波看个人,tp是建议撤了,把资源留给愤怒野心死怨百鬼,我现在是双满愤怒和野心,大池没CP就不考虑了,除非你用的时机非常好;小技能首推小网;死怨和百鬼建议满,我现在是4tp百鬼。

2、百鬼如果不给tp建议直接手动炸,这技能就是你给予多少回报多少

3、打狗妈建议一觉提前放出去,然后快速接二觉,如果放慢了,队友又压不住的话,一觉+莱迪亚可能全空求稳可以等狗妈下黑球雨的时候开一觉和莱迪亚

4、妲可儿出龙卷风的时候其实是跑的最慢的,如果不想进机制,可以利用霸体和脱手,钢一波破招输出

5、章鱼博士第一个小技能完会冲刺位移,要么进图把站桩技能丢完配2觉,要么就等他冲完再打

三、忍者
1、有CD药忍者的技能循环非常舒服,但是忍者必须把副本机制吃的很透,不然技能空起来极为真实。总结一下CP本几个常见的非虚弱打桩环节,也就是解放六道的时机
章鱼博士第一轮圆圈攻击;触手play时刻;上下两次冲击之后;勾引章鱼博士撞车
妲可儿:龙卷风算半个打桩;追踪激光雨机制等于木桩
狗妈:下葡萄雨的时候算木桩;队友被禁锢升天的时候可以偷输出
夏勒一阶段:几乎就是个大木桩[em84]找地板技能的反方向和空隙输出基本吃满
夏勒二阶段:抬脚是木桩;蓄力黑雾也是木桩,瞬移或二连跳进圈后就是一顿暴打;全屏画圈圈,纯木桩,忍者千万别怕,直接撸满一套你会发现地面干净了[em84]

实战占比:
和我预期的一样,炎舞和青蛙占第一第二(单刷普雷每日也是如此);替身术伤害稳定且CD短,所以占比较高;风魔还是吃了演出慢的亏。

护石是紫色的青蛙和风魔

四、影舞者
1、有CD药加持的CP飞刀非常好用、非常好用、非常好用;不需要瞄准,怪物一旦有木桩机制就飞过去撸一套
2、妲可儿激光雨升天后,左边是背面,跟修炼场沙袋一样;影遁+瞬杀刚龙卷风很爽[em84]

3、狗妈葡萄雨同样可以利用影遁+瞬杀一边输出一边躲机制;狗妈进图第一轮不建议一觉起手,要么二觉锁住再打,要么等狗妈下葡萄雨再开

4、有CD药的话,建议多用技能少扯链子了,除非技能全黑了。

5、活用一觉最后的位移效果,比如夏勒第一阶段,顶着魔皇的aoe开一觉,开完之后最好位移收尾拉开。

实战占比:

说实话,影戮和连舞表现比伊西斯副本还要好,一是因为CD加持,二是这个本真的有很多小木桩环节,让墨迹技能可以打满[em84]

护石是紫色的飞刀和八荒

总结:CP本跟以前鸟背一样,boss技能顺序都是有规律可循的,熟悉技能模式打最有效的输出比闭着眼睛乱打,企图用伤害碾过去要更有乐趣。

PS:魔界大战和之后的奥核之眼都能吃CD药,也就是说国服有很长一段时间要适应多20%减cd的环境。

评分

fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
狗妈是哪个感谢cp本,让我把控制技能又加了回来

紫皮狗头人[em84]控制我一直留在大网  详情 回复 发表于 2020-1-17 07:32
罗嘉 发表于 2020-01-16 23:21:54
狗妈是哪个感谢cp本,让我把控制技能又加了回来

紫皮狗头人控制我一直留在大网
大佬能看看死灵加点嘛

愤怒野心女僵尸王子双满,其余加满极刑斩、百鬼、死怨、大巴、剩下喜欢什么点什么就行 有大巴cp就把大巴双满  详情 回复 发表于 2020-1-17 10:27
297385152 发表于 2020-01-17 09:56:44
大佬能看看死灵加点嘛

愤怒野心女僵尸王子双满,其余加满极刑斩、百鬼、死怨、大巴、剩下喜欢什么点什么就行

有大巴cp就把大巴双满

那满大巴就要舍弃王子tp了[em106]  详情 回复 发表于 2020-1-17 20:20
合不出飞刀cp我哭了

我用的紫色,也带跟踪[em84]  详情 回复 发表于 2020-1-17 11:17
ydwei00 发表于 2020-01-17 11:03:33
合不出飞刀cp我哭了

我用的紫色,也带跟踪
ydwei00 发表于 2020-1-17 11:03
合不出飞刀cp我哭了

看到鱼大佬发视频已经毕业了。
我打到个粉色风魔  用了一下直接啦裤,已经被我拆下来了,风魔聚怪啦太远了 又不像1觉可以后退了放,直接45+盘子没伤害了

这么真实吗[em84]  详情 回复 发表于 2020-1-17 17:19