沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 三天困难CP本实战小技巧总结暗夜篇

齐格小飞 发表于 2020-1-17 19:17
纳尼?我看colg的视频演示,整个过程到爆炸是3秒哒,怎么实际用起来是4秒了,如果这么长演出有点坑啊, ...

要算6揉+6道啊,加起来聚怪这么久,  单发怎么可能聚这么久
这人还没添加签名啦。别再看她啦
齐格小飞 发表于 2020-1-17 19:17
纳尼?我看colg的视频演示,整个过程到爆炸是3秒哒,怎么实际用起来是4秒了,如果这么长演出有点坑啊, ...

你说的这种情况也并不是什么问题,如果风魔爆炸都来不及打,怪无敌或者闪现了那45和*蟆也铁定啦裤。

我研究了一下大概懂了,粉色风魔就是加了飓风效果,只是扯怪距离稍进一点。那跟我之前判断一样,这个适合单刷,组队如果队友一起都压不住的怪,这个吸附也别想了;主要风魔还有个抬手动作,吸附生效有点慢,最近我用  详情 回复 发表于 2020-1-17 19:58
齐格小飞 发表于 2020-1-17 18:55
我看了下演示,距离好像跟飓风差不多,你试一下满tp替身配cp风魔会不会丢伤害呀打了四天魔界,替 ...

刚去修炼场用机械GBL试了下,替身起手的话 双替身是第一时间放出来的,不会空,和*蟆基本一样高。现在就等45CP了  如果能吃到红莲和爆炸,那就是替身蛇鸟风魔45*蟆,非常完美的6揉,风魔的聚怪效果能持续到差不多6道的*蟆消失。也就是能吃全所有技能了,当然怪无敌或者钻地是无解的,没办法,只能靠出手时机来规避了。我感觉45+风魔CP很有戏!

不知道你现在有没有用双天空。既然替身能吃到伤害,你试试替身进六道配风魔CP的实战吧,普雷副本都行 或者去单刷普雷每日  详情 回复 发表于 2020-1-17 20:02
zhao87126 发表于 2020-1-17 19:42
你说的这种情况也并不是什么问题,如果风魔爆炸都来不及打,怪无敌或者闪现了那45和*蟆也铁定啦裤。 ...

我研究了一下大概懂了,粉色风魔就是加了飓风效果,只是扯怪距离稍进一点。那跟我之前判断一样,这个适合单刷,组队如果队友一起都压不住的怪,这个吸附也别想了;主要风魔还有个抬手动作,吸附生效有点慢,最近我用死灵打CP本的狗头人都是提前丢1觉,慢一秒狗头都能飞出去,但是风魔不敢提前丢啊,怪没进入目标状态提前丢,天照就成了哑炮。
这个符文最好的一点是加了风魔爆炸20%范围,这点我用紫色的已经能感受到伤害变稳定了,但说实话根本不够,+50%还差不多
按这个吸附距离,替身不说拉了,至少是丢10%伤害,按替身现在的地位有点伤不起,盘子就更别说了。风魔CP本身提升率就一般,此消彼长说实话伤害提升估计不好看,你可以试试用CP风魔打魔界,然后发个技能占比,看看效果如何,这样我们更好分析吧。

zhao87126 发表于 2020-1-17 19:51
刚去修炼场用机械GBL试了下,替身起手的话 双替身是第一时间放出来的,不会空,和*蟆基本一样高。现在就 ...

不知道你现在有没有用双天空。既然替身能吃到伤害,你试试替身进六道配风魔CP的实战吧,普雷副本都行

或者去单刷普雷每日

刚去单刷试过了,替身实战也是和HAMA一样高,很稳。  详情 回复 发表于 2020-1-17 20:21
我有双天空,现在没45CP没法试啊,带了风魔CP 45直接哑火,或者我打每日可以试试 看看,反正伤害溢出。看下BOSS那替身丢不丢伤害,不过我通过修炼场测试是不丢的,替身作为第一起手序列,风魔啦怪的时候第二个替身差  详情 回复 发表于 2020-1-17 20:12
齐格小飞 发表于 2020-1-17 20:02
不知道你现在有没有用双天空。既然替身能吃到伤害,你试试替身进六道配风魔CP的实战吧,普雷副本都行

或 ...

我有双天空,现在没45CP没法试啊,带了风魔CP 45直接哑火,或者我打每日可以试试 看看,反正伤害溢出。看下BOSS那替身丢不丢伤害,不过我通过修炼场测试是不丢的,替身作为第一起手序列,风魔啦怪的时候第二个替身差不多已经打完了。打机械GBL 双替身和双HA MA 都是150E。
齐格小飞 发表于 2020-01-17 10:27:27
愤怒野心女僵尸王子双满,其余加满极刑斩、百鬼、死怨、大巴、剩下喜欢什么点什么就行

有大巴cp就把大巴双 ...

那满大巴就要舍弃王子tp了

为啥?我怎么没有  详情 回复 发表于 2020-1-17 21:13
齐格小飞 发表于 2020-1-17 20:02

或 ...

刚去单刷试过了,替身实战也是和HAMA一样高,很稳。

那风魔呢,比之前稳定很多了吗  详情 回复 发表于 2020-1-17 21:14
297385152 发表于 2020-01-17 20:20:30
那满大巴就要舍弃王子tp了

为啥?我怎么没有
zhao87126 发表于 2020-01-17 20:21:22
刚去单刷试过了,替身实战也是和HAMA一样高,很稳。

那风魔呢,比之前稳定很多了吗

打普雷 boss放了4-5次 稳定全中这4秒 boss就是傻子 疯魔的效果不是区区龙卷风能比的!  详情 回复 发表于 2020-1-17 22:03