沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] [自制]无穹之剑JIN-冲田总司Alter(女鬼剑)/樱之诚 复刻-冲田总司(男鬼剑)补丁

[分享] [自制]无穹之剑JIN-冲田总司Alter(女鬼剑)/樱之诚 复刻-冲田总司(男鬼剑)补丁

登录/注册后可看大图

冲田小姐在今天成为了魔神小姐!

不知不觉时间就一年过去了
虽然坑还有很多 但还是决定先完成这个补丁
这次的补丁依然是与像素龙-pxcmln的合作
第一次制作女鬼剑士的补丁
这次武器的绘制部分可以说是非常大胆的行为
花了不少时间 也碰碰磕磕遇到了很多问题
制作的过程中甚至电脑的硬盘炸了....
经历了心态爆炸之后还是让自己努力的完成了这个补丁
而且临近女鬼剑三觉也只差两个月的时间了
希望大家这次也能多多支持!

然后是重制的男鬼剑总司
这次不但补全了帧数也修改了平砍帧数
鸽了大半年不鸽啦!
语音部分也是重新制作了
关于以前的男鬼剑补丁的补帧 其实215的补丁也很想去补的
但是硬盘炸了导致215的源文件都丢失了...
除了难受只有难受

注:魔神总司为女鬼剑士补丁
       本体总司为男鬼剑士补丁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

魔神总司的游戏效果可以看:

https://www.bilibili.com/video/av83580999

魔神总司为付费购买补丁

但有带水印标志版本的试用补丁可供下载

想要入手的朋友们可以加

QQ群:1044204534

了解相关信息

到此为止就是魔神总司的全部信息了

接下来轮到冲田小姐的time

复刻可以视为后续的更新

但这次的更新能促使其成为一个新的补丁!

本体总司为免费补丁

尽管时间过去了两年半

但这个补丁依然是总司系列的起点!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两款补丁都提供的全时装修改的傻瓜包安装包 可直接安装使用

魔神总司为带水印的试用版本

本体总司提供了IMG文件

下载链接:

https://pan.baidu.com/s/18S6V40bfBoqigw2-dy1aBg 提取码:h4kz

还有一周就要过年了 就提前给大家拜个早年吧
新的一年也请各位继续支持!

评分

leowhen + 200 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 169

点赞送全套《魔神总司》皮肤活动

100赞 (10份 ) 1000赞(30份) 5000赞(50份) 1W赞(100份)

“ 素质三连 + 评论 ”进行抽送价值49元《魔神总司》DNF皮肤补丁

包含内容:女鬼剑《魔神总司》皮肤一份 + 1觉插画 + 2觉动画 + 总司语音

开奖方式:视频评论区随机抽送

开奖时间:2020年02月29日(注意关注
B站像素龙
的动态)

详情请看:https://www.bilibili.com/video/av88883583

提取码  不对啊  冲田的  

积分  详情 回复 发表于 2020-1-24 00:57
已经修改了  详情 回复 发表于 2020-1-17 19:29
类了类了!村长流啤
gay捞 发表于 2020-1-17 19:14
提取码  不对啊  冲田的

已经修改了

大佬 冲田的 补丁 是在 群里吗? 还是只有img[em110]  详情 回复 发表于 2020-1-17 21:02
谢谢大佬分享

大佬 冲田的  补丁 是在 群里吗? 还是只有img

叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽  详情 回复 发表于 2020-2-8 09:41
大佬666
回复 4
感谢大佬分享
康康
回复 3
nb6666
回复 2