沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 血池CP后完全变成一个爆发了

相麻堇 发表于 2020-01-18 02:12:21
我上面不是发了伤害的对比么,当然野心我还没有护石。
但是可以看出,野心的CP伤害依旧远不如血池。
血池有 ...

大巴你想多了  我用野心如果符文打cd可以压缩到15秒双野心直接超过血池   愤怒  现在大巴cp简直是弟弟国服不存在磨血着剑气简直是开玩笑别拿没cp跟有cp的对比要比也要比有cp情况
这人还没添加签名啦。别再看她啦
齐格小飞 发表于 2020-01-18 01:36:58
全野心减cd符文邪教,配合cd药,野心十几秒一下,你甚至可以用野心清小怪 ...

没错就是我了不过死灵sptp是真的缺啊,难受死我了
相麻堇 发表于 2020-01-18 02:01:40
意义不是很大,就目前个人的感受来谈,血池CP基本上是定了的。
没有CP的血池,基本上相当于废技能。 ...

你的sptp够吗王子萝莉大巴,剩下就是野心愤怒血池三选二了

tp不给大巴如何 cp也不要了  详情 回复 发表于 2020-1-18 12:05
KyungSoo 发表于 2020-1-18 11:27
你的sptp够吗王子萝莉大巴,剩下就是野心愤怒血池三选二了

tp不给大巴如何 cp也不要了

就是我了,我周4出了个大巴cp后,刚开始还有点兴奋,但是用了几次也就那样,国服不存在续航 直到今天普雷和星期5打的cp本,更让我想放弃cp大巴,现在除了最后boss,其他见面天启一二觉直接boss就没了,两个图的最后boss也是见面直接60%血起步,或者等一轮虚弱10秒带走,剑气从不超过2个,更别提双野心什么的 我是打算愤怒+血池了,大巴cp放背包等以后续航本  详情 回复 发表于 2020-1-18 12:36
齐格小飞 发表于 2020-01-18 01:36:58
全野心减cd符文邪教,配合cd药,野心十几秒一下,你甚至可以用野心清小怪 ...

小符文我全选蕾蒂娅了

也可以啊[em84]  详情 回复 发表于 2020-1-18 12:27
砂塵の彼方 发表于 2020-01-18 12:26:01
小符文我全选蕾蒂娅了

也可以啊
齐格小飞 发表于 2020-1-18 02:37
我为什么还要看20秒?给野心凑cd是为了20秒两发?这是你的理解?

按黑村有个帖子的理解,国服就看10秒 ...

之前的废话太多,而且思路也有点偏了,重新整理一下。
天空耳环下,野心23.2s,血池31.4s,莱迪娅41.4s。

20s以内,野心CP和血池CP,均能做到2发野心(符文相同)。
少了部分野心的伤害,以及百鬼的输出。换了一个形态、伤害都比较完美的CP血池。

30以内,吃cd药野心CP可能做到3发。但血池CP则可以更变思路,2发野心+2发血池。并且由于cd药的影响,符文可以选择加攻加cd的(反正都只能打2发,当然是继续堆攻击啦)。

30s以上,野心CP能打几发野心,相同条件下的血池CP也能打几发野心。依旧是部分伤害+百鬼,换CP的血池。

可以说不管从哪个方面来比较,血池CP的优先级都高于野心CP。
野心CP只提升了27%的攻击,少了6%的cd(等价于1s)。而血池CP则是把少的那部分伤害,以及没什么卵用的小技能,换成了不输极刑的优秀技能。

彼岸※梦语 发表于 2020-1-18 10:17
大巴你想多了  我用野心如果符文打cd可以压缩到15秒双野心直接超过血池   愤怒  现在大巴cp简直是弟弟国 ...

17楼,我已经计算了有无cd药情况下,血池CP和野心CP和对比。不再赘述。

???演出时间不算吗??就直接有cd的丟这种? 不需要演出时间??明明就是卡表丟  详情 回复 发表于 2020-1-18 13:22
2shui 发表于 2020-01-18 12:05:56
tp不给大巴如何 cp也不要了

就是我了,我周4出了个大巴cp后,刚开始还有点兴奋,但是用了几次也就那样,国服不存在续航

直到今天普雷和星期5打的cp本,更让我想放弃cp大巴,现在除了最后boss,其他见面天启一二觉直接boss就没了,两个图的最后boss也是见面直接60%血起步,或者等一轮虚弱10秒带走,剑气从不超过2个,更别提双野心什么的

我是打算愤怒+血池了,大巴cp放背包等以后续航本

我已经有血池和愤怒了,想搞个大巴玩玩。 不过CP副本是真滴卡,普雷又不需要续航。  详情 回复 发表于 2020-1-23 00:25
相麻堇 发表于 2020-01-18 12:28:29
极限CD的最大优势是通过数量压制。
那么极限cd的野心能甩开血池几次呢?

天空耳环下,野心23.2s,血池31.4 ...

血池只比野心多10%的单次伤害,野心多一次随便就超了这还需要长篇大论?而且30秒以内血池最优解是什么鬼?30秒野心不吃cd药也是稳稳两发,你上面写的血池常规28.3s,卡表打你想打两次怕是想多了,进图冲boss面前就不止1秒,血池手拍地到螺旋升天爆炸怎么看都有1秒,而且伤害大头在最后的爆炸,这个爆炸空了就血崩,你还要考虑走位的时间,明显野心30秒容错率更高。至于加点血池多出来的300sp你能点30级箭怕是开了[哔]哦