沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 血池CP后完全变成一个爆发了

齐格小飞 发表于 2020-1-18 12:51
血池只比野心多10%的单次伤害,野心多一次随便就超了这还需要长篇大论?而且30秒以内血池最优解是什么鬼 ...

难道你不知道血池CP,加野心符文,20s爆发同样可以2发野心,1发血池?爆发期放弃大巴tp。
另外我长篇大论?跟你讲数据对比你耍嘴皮子?不动脑子云的理直气壮的。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
齐格小飞 发表于 2020-1-18 12:51
血池只比野心多10%的单次伤害,野心多一次随便就超了这还需要长篇大论?而且30秒以内血池最优解是什么鬼 ...

另外麻烦你再看清楚上面说的啥?十多级爪子和30多的箭对比,乱扣[哔]的帽子还是你强。
相麻堇 发表于 2020-01-18 13:10:12
另外麻烦你再看清楚上面说的啥?十多级爪子和30多的箭对比,乱扣[哔]的帽子还是你强。 ...

???我就问一句,其他加点一样,血池多290s,如果都给箭就多14级,能翻天吗
相麻堇 发表于 2020-01-18 12:34:48
17楼,我已经计算了有无cd药情况下,血池CP和野心CP和对比。不再赘述。

???演出时间不算吗??就直接有cd的丟这种?  不需要演出时间??明明就是卡表丟
齐格小飞 发表于 2020-1-18 13:15
???我就问一句,其他加点一样,血池多290s,如果都给箭就多14级,能翻天吗 ...

不能,但是你给我乱扣帽子我很火大,谢谢。
思维不要太死了。
野心能搞的,血池一样能搞。
野心CP实际上只是6cd和27攻击而已,而血池是一整个废技能变质。
短期战放弃大巴,tp给野心,同样压缩野心cd,小技能换CP血池。
长期战,野心基本上不可能拉开两个差距(你后面自己算就知道了)。而血池则可以更变思路拉长45技能cd,提升伤害,加上野心形态很好,蹭伤害也不错,配装很灵活。并且伤害也并不会落下。
彼岸※梦语 发表于 2020-1-18 13:22
???演出时间不算吗??就直接有cd的丟这种?  不需要演出时间??明明就是卡表丟 ...

只有30s是比较极限的,但是30s也算是短期和长期的分界点。
于是又回到结论的,野心只可能比血池多一次。
30s不卡时间的思路是上5%攻击的双45,加上野心蹦输出。
剩余sp给百鬼的蹭伤害的。而血池几乎是不可能蹭的,形态问题。
再就是血池有sp多,小技能有略微优势
最终得到的结论就是,短期血池胜,长期并不能拉开差距,并且远不如血池灵活。
四五轮下来的伤害差距加起来可能也就才1个野心的伤害。这可是野心长期战的主场
别吵啦我选野心和池子的cp还不行嘛 池子改变形态多个技能现在看cp的怪物形态确实值得 稳定多一个畸形比愤怒多一点或者大巴z半天要好一些 野心利用自身的cd优势加上小符文压缩到自己满意的(20秒以内或者25秒以内)cd其他小符文给女僵尸  如果考虑一轮输出 最多一个蓄气百鬼一个秒放百鬼 tp我都不想给他了           我觉得一个现在挺重要的问题是什么技能在绿名处用了在boss处能在狂暴/瞬移/奶太阳唱歌消失之前转好,目前大技能中只有野心和池子(加大网)可以,你又不可能只靠小技能打死绿名(那样伤害层次boss会溢出太多伤害)只靠野心都有点困难,奥核之眼也是多连续图作战的,如果不血池cp死灵主力大技能过少这一个问题还是会像卢克时那么严重,同时野心也会大放光彩ԅ(¯ㅂ¯ԅ)。
2shui 发表于 2020-01-18 14:09:12
别吵啦我选野心和池子的cp还不行嘛 池子改变形态多个技能现在看cp的怪物形态确实值得 稳定多一个畸形比愤怒 ...

为什么会少一个?cp大巴连主力都算不上吗?
齐格小飞 发表于 2020-1-18 14:34
为什么会少一个?cp大巴连主力都算不上吗?

血池CP依旧是要点满野心的(无tp),百鬼终归是竞争不过野心的,也就拿来蹭蹭。
不吃cd药,60s内,野心CP和血池CP的伤害差距实际连10亿都不到的。吃了cd药就更难说了
我一开始也不看好血池CP的,但是后面算了下,换了下加点和思路。发现真特么香

都做一个呗,都有适用情况,除了吸确实鸡肋其他都可以留着吧