沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 血池CP后完全变成一个爆发了

我现在都不知道死灵的cp到底选啥
这人还没添加签名啦。别再看她啦
相麻堇 发表于 2020-01-18 14:58:59
血池CP依旧是要点满野心的(无tp),百鬼终归是竞争不过野心的,也就拿来蹭蹭。
不吃cd药,60s内,野心 ...

不过想到100版本跳跳怪我百鬼换死怨
彼岸※梦语 发表于 2020-1-18 18:27
不过想到100版本跳跳怪我百鬼换死怨

我现在的小技能只点网和死怨了
卡洛索 发表于 2020-1-18 17:08
我现在都不知道死灵的cp到底选啥

个人是推荐血池CP的。

野心CP主要是压缩野心的cd,并且血池是几乎不可能点的,只能点百鬼之类的。

血池CP同样可以做到,少的是27%的野心伤害,和6%的乘算cd(实际就是1s)。

最主要的是解放了超优秀技能血池(cp版),这不是27%的野心伤害加上百鬼就能比得上的。
放弃小技能满野心不要tp吗。啊感觉可以试试。三月100没三绝还能多出800sp。
头像被屏蔽
齐格小飞 发表于 2020-01-18 01:36:58
全野心减cd符文邪教,配合cd药,野心十几秒一下,你甚至可以用野心清小怪 ...

我一直都是野心清小怪的(指点1)
齐格小飞 发表于 2020-1-18 14:34
为什么会少一个?cp大巴连主力都算不上吗?

看战斗时间咯
百鬼不一定要放弃吧。我试了下剩下sp点满百鬼死怨还是不是问题的。就看小技能选哪个。我个人是小蛛网和百鬼的取舍。感觉单轮伤害百鬼比蛛网高吧  百鬼还能丢俩个,100版本多出800sp给大网俩下也是近乎极刑剑。也还是比蛛网强点的吧。

云玩家  没在意过个技能的差距,是不是单发百鬼就比蛛网伤害搞来的?
雷格西 发表于 2020-1-19 02:40
百鬼不一定要放弃吧。我试了下剩下sp点满百鬼死怨还是不是问题的。就看小技能选哪个。我个人是小蛛网和百鬼 ...

小技能看个人的。我只是习惯点死怨,网只是点着玩适应一下的。长期还是百鬼直接引爆
雷格西 发表于 2020-1-19 01:03
放弃小技能满野心不要tp吗。啊感觉可以试试。三月100没三绝还能多出800sp。

给不给野心tp随意的,血池CP的意义就在于把血池变成了一个超优秀技能。
如果一次团本野心的总占比更高,当然是给野心tp,血池更高就给血池tp。
基本上都有一个分界点,根据实际情况分配加点就行了。