沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[界面] 全新界面「反重力」3.0 科技强袭!你的地下城领先了别人几百个版本!

[界面] 全新界面「反重力」3.0 科技强袭!你的地下城领先了别人几百个版本!  

登录/注册后可看大图

大家好!我是New Moon朔月!新的一年给大家问好了!

这次带来的是全新版本的科技界面反重力3.0,2.0版本经过这段时间的测验与考察,

发现了许多不足的地方,这些不够酷炫的地方在反重力3.0版本得以改进!

并在最终经过反复测试,终于达成了理想中的效果。

下面请过目

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

反重力系列!伤害字体以及怪物血条!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3.0呼吸灯!

登录/注册后可看大图

赠品之一:技能黑洞漩涡技能冷却CD提示!

(反重力系列有诸多赠品,入手后赠送!)

登录/注册后可看大图

反重力X硬核来袭,充能启动!

登录/注册后可看大图

X必须要有快捷栏装备,才能实现HP/MP球转动!下图快捷物品栏6号装备,如果没有的话X是不会转动的!效果同3.0无异!请慎重选择!

入手正式版请联系作者!如果加QQⅠ没有反应,请联系QQⅡ!

作者QQⅠ:529660662

作者QQⅡ:386600868

重点来了!反重力 Blue 免费分享!(回复即可下载)

反重力Blue图形详解

登录/注册后可看大图

动态呼吸灯效果

登录/注册后可看大图

近期发现有人修改反重力Blue重新分享,虽然是免费版本,但是没有人希望自己的作品被修改,请立即停止修改行为,也希望大家一起监督,不要让原创作者心寒!

Hello everyone! I am New Moon! Hello for everyone in the new year!
This time brings a new version of the technology interface anti-gravity 3.0, the previous version 2.0
after this period of testing and inspection, found a lot of deficiencies, these less cool structures in the anti-gravity version 3.0 can be improved!
And after the final test, I finally achieved the desired effect.

All rights of final interpretation belong to the author.
original works, to prohibit any copying or plagiarism.
A bad old man is so bad.

朔月的其他作品

点击标题即可进入帖子预览!全部作品随游戏即时更!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢欣赏!

朔月所有界面补丁,与游戏同步免费更新维护!(含100版本)

评分

leowhen + 300 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 186
好康
回复 2
回复 2
支持一下
看到好些实用的hhh

叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽  详情 回复 发表于 2020-2-7 10:24
666好看  详情 回复 发表于 2020-1-23 00:12
哈哈哈哈
................................
回复 1
好好看啊
康康啊

叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽  详情 回复 发表于 2020-2-7 20:45
回复 0
看着像收费的 多少钱 标明一下啊

叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽  详情 回复 发表于 2020-2-8 09:42
肯定收费啦  详情 回复 发表于 2020-2-8 03:00