沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 塔莫斯护石使用的一个小技巧

[剑魔] 塔莫斯护石使用的一个小技巧

塔莫斯5.png 虽然护石说明无法用觉醒技能柔化塔莫斯
' f. ?7 k  \$ i0 m) [+ s1 X; Q, n但利用群魔可以实现觉醒状态释放塔莫斯$ \; m* j0 Z+ B: E2 y! [/ a
记得群魔攻击结束前使用塔莫斯
& z# r- o# d7 g& l操作流程 群魔 觉醒 柔化塔莫斯
& S) s7 N+ E$ x: W# o# N
/ Y' Q: [+ @, t. w5 k' h7 O4 c. Y  R9 \. ?: {

. u) o) v" l9 ]/ O! {: B$ J 塔莫斯6.png
0 F$ I; M$ z+ t4 g

# x! I, {  Z# J! f9 P1 G! p 塔莫斯7.png
; G8 C2 K( P, a  F. A

3 d' q8 i1 D" n8 ?& `
9 q# p7 P& ?7 j' @4 D, g; n  Y5 ?, e0 z( _+ M: `
二觉也同理
) n3 e5 w. x' E" _& W图片为演示 实际二觉升空过程 群魔只要打到怪就能使用塔莫斯 : ]8 R4 L. S! d1 @" {- i' ?

4 h- z) V( {( B+ K$ { 塔莫斯8.png 6 W8 A* w3 q* X- r. c: [
- h. e+ ]  _% [4 E; p. E: f! Y9 x

0 t. a; C; x1 \) K0 R, U0 Z" z7 y6 |$ |
升空过程 塔莫斯图标是黑的 只要群魔打到怪 也能按出来: D/ P) V: f  m! d8 Z5 W
塔莫斯9.png $ S( j  K1 ?( j7 }) H

) h: c. G. \9 H+ E& V4 J
& O: |4 L; r) @  j6 [. T
" v' O. {! _' h8 g9 b7 Z以下为塔莫斯高端释放技巧+ ]" U9 L& t+ X, x! l0 h& y" ^# |0 t
躺着输出
; Z& ~3 O+ ^0 v  ]4 M6 m/ }' Y) L

$ ]# ~6 j3 f/ g3 g6 r- U5 D4 v; r, z2 J% i) r
; a, L1 [' x# q- Q2 o6 D4 {

. W1 m3 x  s) q' m* C
" i, j' A) d7 c) l8 s7 d. F8 e
我就是死 也要放塔莫斯; ~( ^1 q8 o' U  ^6 P
; ?- s0 c. I0 k6 g

" W/ }/ a2 B* c+ l" {3 E4 R4 I8 C. T

4 b0 \' I+ q; @6 c( |经测试 人物技能命中怪物即可放塔莫斯 无视角色任何状态 跳跃 倒地 蹲伏 被控制 被打 都能放" T9 L: o; T, Z& \/ C
装备特效无法作为释放条件 超界特效 圣耀魔能 道具(天空果飞镖)
+ D; d0 }2 l0 I6 h6 Y" A( j* W$ r

7 {/ S: r: K  P0 Y最后祝大家护石符文早毕业4 N, H' L. L7 U/ [8 r* x

评分

你家的拿尼加 + 1 楼主好人
打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3
好活
回复 0
我就是屎 也要给你丢个塔莫斯
赞一个
回复 0
我就是屎 也要给你丢个塔莫斯- B/ Z3 h* S1 C$ ?4 V5 R. @/ X
小技巧?
回复 0
学会了,请问塔莫斯护石在哪领?
好想要塔莫斯
很好,现在就差一个塔莫斯护士了
好狠哈哈

有多狠  详情 回复 发表于 2020-1-21 18:36