沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 各种实用补丁分享,总有一款适合你

[分享] 各种实用补丁分享,总有一款适合你  

禁转其他任何平台

本贴不涉及时装补丁、武器补丁、技能补丁

第一块就是PK匹配优化的补丁,具体效果见下图,在这里就不过多赘述了,只要PK相关补丁的下载地址:https://www.lanzous.com/i8rlnpe
(内置去酒桶补丁)

第二块主打简化优化的一些补丁:
  • 隐藏广告牌、登入时右边的两张图片
  • 隐藏过图时黑屏(就是地下城里房间与房间之间的黑屏)
  • 隐藏红叉
  • 隐藏角色名称装饰卡(就是爸爸妈妈女儿那些)
  • 隐藏角色名字(设置里选择C方案,名字就可以去掉了,截图时再也不用给自己名字打码了。副作用就是PK等级看不到了)
  • 隐藏拍卖行优惠的驴子(我一直用着的,某天把这个删了我才知道原来哈林满大街的骗子···驴子不会提示你开启商店)
  • 隐藏全称号(就是称号动画都隐藏掉了,但保留了2个我喜欢的动画,其中一个是DNF管理员,另一个··因人而异)
  • 隐藏巴斯泰托和卡片(就是赛利亚房间的那两个,巴斯要是隐藏了你可能会忘记打周常本哈哈,做宠物装备那个)
  • 隐藏物品栏边测3种按钮(不说你可能都不会想到的,故事簿装备词典还有个啥,反正可以从ESC里打开)
  • 隐藏烟花爆竹(我挪到这里来了,以前的贴子就让他沉了吧)
  • 隐藏站街人物白影(会干净许多)
  • 隐藏左中右各种烦人提醒及ESC菜单还原(这个我个人很推荐,很多人打了去黑屏补丁就导致ESC菜单透明化了,很难辨认,此补丁就仿原版了,但本身没打去失明相关补丁,则会加重ESC菜单的黑色深度。另外就是去除了负重满提示、修装备提示、右下角就是冒险团的各种烦人提醒
  • 优化19夏日快捷栏装备(很早以前貌似有人求过,我做成静态的了)
  • 优化徽章孔坐标(锁不会挡白金了)
  • 优化90假紫左槽图标(90假紫左槽一个10W金币,这也太贵了····)
  • 伤害数字隐藏的可以找COLG前几天的一个帖

第三块大致一些美化的补丁
    隐藏全心情(还有一个是自信心情改丹青套特效,只能2选1使用)
    隐藏天11全职业树枝套胸部及天空特效(是全职业的胸部隐藏,那树枝我欣赏不来,还有就是那个大大的王八也隐藏掉了)
       隐藏天9/10/12的站街特效(自行选择使用)

还有个音效补丁      巨剑钝器声音改光剑

以上补丁皆适配2020新春版本,一些补丁可能会与你目前使用的补丁冲突导致不起作用,请自行判断。。或者以我为准(开个玩笑)
如果没有你想要的,可以留言。难度不大的,刚好我也想要的,会考虑制作。
部分补丁若在100版本失效,届时会同步修复。

打包下载地址https://www.lanzous.com/i8s0w8b
@leowhen 我把具有争议的补丁删除了,剩余的皆为自己制作

评分

leowhen + 140 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 8
@leowhen  还有这个,前面的PK补丁链接就不用隐藏了,就藏一下下面的吧。(俺也想要魔界人像素头)
话说一个修理大妈改就有60分,那我这不是血亏。。。库存都拿出来了(主要不想刷屏哈哈)
确认几个问题
1.隐藏竹林是自己做的吗?
2.隐藏超界特效是自己做的吗?
3.60版本界面是自己做的吗?
4.红眼反和谐是自己做的吗?

另外模型区加分保底是30分,也就是只要随便分享个什么就有30分了,现在活动双倍积分所以保底是60
往上就需要进行质量评定

哎呀……回答错楼了,在5楼……  详情 回复 发表于 2020-1-19 23:32
pk这个补丁是自己做的。
超界是二次加工,原版是5个分开的,我是合并了其中几个,当然我也知道超界的原文件,再动手一下而已。
60版本界面也是二次加工,原版有n处地方修改,我这个缩减到只剩登入选择角色背景与血槽,原版的各种物品栏,角色属性栏啥的都有修改,我并没有采取。
红眼反和谐的确不是,本来自己做的一个不满意,就用了别人的……

注明一下转载部分,另外60版本界面这部分我要和其他版主讨论一下  详情 回复 发表于 2020-1-20 01:10
leowhen 发表于 2020-01-19 23:10:17
确认几个问题
1.隐藏竹林是自己做的吗?
2.隐藏超界特效是自己做的吗?
3.60版本界面是自己做的吗?
4.红眼 ...

哎呀……回答错楼了,在5楼……
Yersinia 发表于 2020-1-19 23:29
pk这个补丁是自己做的。
超界是二次加工,原版是5个分开的,我是合并了其中几个,当然我也知道超界的原文 ...

注明一下转载部分,另外60版本界面这部分我要和其他版主讨论一下

转载部分我直接删除了,新下载链接贴上了,下次会注意这方面的  详情 回复 发表于 2020-1-20 13:53
leowhen 发表于 2020-1-20 01:10
注明一下转载部分,另外60版本界面这部分我要和其他版主讨论一下

转载部分我直接删除了,新下载链接贴上了,下次会注意这方面的

ok,隐藏了,以后如果是转载的补丁要附上转载许可,比如询问原作者是否可以转载的截图或者原作者表示可以随意转载的截图  详情 回复 发表于 2020-1-20 14:04
Yersinia 发表于 2020-1-20 13:53
转载部分我直接删除了,新下载链接贴上了,下次会注意这方面的

ok,隐藏了,以后如果是转载的补丁要附上转载许可,比如询问原作者是否可以转载的截图或者原作者表示可以随意转载的截图
kankan
回复 0