沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 现在是元素的寒冬,大家都躲起来冬眠吧。

[元素] 现在是元素的寒冬,大家都躲起来冬眠吧。

不说力法了, 和召唤魔道都差了2-3个档次。 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
还好都是淘汰本。。。等国服100看看能不能首发平衡一波
其实装备到了都能打,何必在乎那点伤害呢?
“萌道你不要再去修练场和大姐比输出了,留点面子行不行!”

签名看一次好一次怎么办  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:37
100级必加强
无解de命运 发表于 2020-1-20 15:36
其实装备到了都能打,何必在乎那点伤害呢?
“萌道你不要再去修练场和大姐比输出了,留点面子行不行!” ...

签名看一次好一次怎么办

ん?左边那张还是右边那张  详情 回复 发表于 2020-2-9 10:46
头像被屏蔽
等一个三觉脱手地震,快速魔法(类似于魔道的失败机制),无我元素

来聊一个有意思的东西,
如果一个元素能够一滴不剩的把伤害打在怪身上,是什么概念。
如果一个元素能够处理好每一点cdr,理解了数据和实战两方面的魔法秀又是什么概念。
如果一个元素上述要求下再打出无伤又是什么概念。

在彻底翻转玩弄一个职业后,踏入一个新的领域时我发现它们已经不够格。
那个最难的领域唯一的女王竟是最简单的元素。
最独特的附加数据(cdr),最朴实独特的技能形态(全职业第二y轴范围,无躲避技),唯一纯正全延迟伤害职业。

我计划一年内杀了剑鬼特工,安心玩本命。
因为剑鬼和特工不够难。

说得好,自从游戏进入打桩版本以来,已经很久没见过这样思考的人了  详情 回复 发表于 2020-1-21 12:58
单独两个都还好,三个一起来难度就大了,尤其是走cd流派的情况,你需要面临“丢技能然后吃一发怪物攻击”和“躲攻击过几秒再丢技能”这样的抉择。就我自己来说是不要命党 但哪怕不考虑无伤问题,想要确保接近1  详情 回复 发表于 2020-1-20 21:49
少说实话是好事来的,大部分玩法师都是连体玩的,拿来比的话,一部分人还不让说实话,问就是比就是塑料姐妹情可真是讽刺,说说实话还不行了,那看戏行吗?
a284344523 发表于 2020-01-20 16:55:26
来聊一个有意思的东西,
如果一个元素能够一滴不剩的把伤害打在怪身上,是什么概念。
如果一个元素能够处理 ...

我也想玩成这样,国服特色卡顿真的挺烦的,单刷还好,组队是真的恼火

团本可以说是混沌和低质的代名词,享受的更多不是协同对抗,而是相互攀比。 不是说攀比有什么问题,只是上线体验什么内容,要由自己的喜好去选择。  详情 回复 发表于 2020-1-20 17:35
zzz645635586 发表于 2020-1-20 17:30
我也想玩成这样,国服特色卡顿真的挺烦的,单刷还好,组队是真的恼火 ...

团本可以说是混沌和低质的代名词,享受的更多不是协同对抗,而是相互攀比。
不是说攀比有什么问题,只是上线体验什么内容,要由自己的喜好去选择。