沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 请问一个至尊称号加宠物,修炼场能加多少伤害?

[白手] 请问一个至尊称号加宠物,修炼场能加多少伤害?

请问一个至尊称号加宠物,修炼场能加多少伤害?
5 A  U$ c' w1 _7 c% l
+ C8 _1 ~1 s* l; A" g$ t$ t& d我今天看助手视频,一个跟我装备,面板一模一样的剑神,20秒吃药打了920E。
* C2 i% Z: e5 R5 c+ h9 W8 m( K可是我只能打720。
' ]! |+ y# ^/ H1 B8 ~& i' Y- c细节几乎都是一样的。  我缺2个奥义白金,但是我俩面板一样。) @" n# T6 M! z9 C
他力量3901  面板 64000   属强374     
0 [, T1 _2 U/ I/ A# i; y我力量3944  面板 65000   属强351; `- O9 x2 f$ s9 y1 Y
唯一的区别就是我是普通称号宠物,他是至尊的。
4 U  H5 x, W+ ?- Y+ r$ A5 E我就想知道,为啥差这么多。。。200E啊。。。
2 X9 A9 B( d6 Y* p9 D1 y手法也一样。他是大破军,我是猛龙。
/ X  j2 R& C9 N0 {- K
这人还没添加签名啦。别再看她啦
15%那样
双至尊的提升还是大的很的不然几千块开玩笑呢

差了200E 接近30%的 提升也没这么大吧。。。  详情 回复 发表于 2020-1-23 11:35
L.L. 发表于 2020-1-23 04:58
% A: V' a. _2 c* m  P双至尊的提升还是大的很的不然几千块开玩笑呢

( w9 H/ k! V, M. o差了200E  接近30%的  提升也没这么大吧。。。
双至尊也就多5属强,你那18属强哪里去了呢

我宠物没附魔 现在把附魔打上了 那也才16啊 剩下2点??? 我属强附魔是满的  详情 回复 发表于 2020-1-24 16:16
非洲人的呐喊 发表于 2020-1-23 23:13
6 r. ]# x' L: y8 X/ b# B! O双至尊也就多5属强,你那18属强哪里去了呢
- ]8 C1 J; p( f3 X- ~1 x* x$ t
我宠物没附魔  现在把附魔打上了  那也才16啊    剩下2点??? 我属强附魔是满的
别问 自己充了就知道了

我是零充玩家 玩到我这个程度 我觉得可以了。。  详情 回复 发表于 2020-1-25 21:34