沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[新发现新分享] ap龙女打野打法

[新发现新分享] ap龙女打野打法

首先声明龙女这版本其实并不强势,野区经验金钱减少对龙女这种刷子英雄来说非常伤,但是ap龙女六级开始就很强,从出到符能回声开始到六神都是强势期。本身英雄也很简单,除了规划刷野gank路线这种基本功以外,基本不需要什么额外的操作,主要难点在于如何平稳到6。
首先上个战绩吧,全都是匹配开黑,因为龙女弱点太过明显6级前被入侵基本毫无办法,稍微高分一点的很容易排位被疯狂针对导致崩盘,因此不推荐非熟练工去排位使用。
推荐加点出装基本和opgg一致,加点ewq主e副w,黑暗收割-猛然冲击-眼球收集器-贪欲猎手-超然-风暴聚集,小符文攻速自适应护甲。出装护符150药瓶出门,蓝色打野刀-符能回声-法穿鞋-湮灭宝珠-纳什之牙,后续可以考虑鬼书法穿棒金身女妖帽子甚至杀人书。

登录/注册后可看大图

评分

janus + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
开局跟队友说好6级前没我,别喊我gank也别来打2v2。buff一定要喊队友帮打,惩戒留给第二个野怪不然很伤。红开石头人f6三狼*蟆蓝,蓝开*蟆三狼f6红石头人,然后螃蟹看一眼有就打没有回家。中途任何时候看到对面打野入侵,直接告辞去对角线野区看看有啥剩的捡一捡,然后回城回野区把对面剩下的打了,然后回到开局打的石头人/*蟆开始循环。刷野要注意细节和拉扯,一圈下来细节好和不好能差小半管血。一定要关注对方打野动向防止被反同时提醒队友,对面打野出现就去另一边野区反野并插真眼(很重要)。
到六之后就有打架gank能力,这时候有几种选择,因为前期一直在刷所以等级必然比对面打野高,如果知道对面打野动向可以提前埋伏,被龙女r中e到没有任何打野打的过,对方前期抓的人头都是你的赏金,被其他路包就大招过龙坑告辞。抓人和反蹲也很容易,r进场类似稻草人,r中ewaq五分之四血左右还是aoe,那怕是中野四包二有机会r到两人以上也是可以上的。远距离r过去一口e也能吐脆皮三分之一多,e距离差不多能从塔射程外打到塔后,没杀死还可以开w追过去最后一口e收尾。
出到回声双穿开始就是巅峰期了,报团推塔的时候直接开大上去对着塔下的脆皮扔e,一口直接大半血,塔下根本没法站。防守也是同理,开大站塔下没人敢上来点塔,不过一定要跟队友说好,没大立马撤不要追,大招结束第一时间找野怪去刷大(最好让队友把附近野怪留给你,只要两拨野20秒龙女就能刷出大)。
龙女的局前期大概率都是劣势,翻身最好的机会就是6级蹲对方打野/反蹲/龙团,其次是抓人和中团。只要自己肥起来能保证40分钟之前都强势,这时候无脑报团就好,只要对面人不齐就r上去e消耗,吐中脆皮对面团就没法打了。推了塔就回家补装备或者直接就近刷大再推,推了外塔野区视野一占大龙逼团,然后上高地再放送三遍结束。比较怕奥恩这种超远距离开团的肉,之前被最强时期的铁男无脑闪现关打死过,其他都是前期直接崩盘输的,肥起来的局基本没输过。
不错啊!
回复 0
转帖标明出处

不是转帖额,自己手打的。之前打完发不出来所以就发在nga了,后面发现是字数问题就再回来发C站了[em106]  详情 回复 发表于 2020-1-28 17:01

不是转帖额,自己手打的。之前打完发不出来所以就发在nga了,后面发现是字数问题就再回来发C站了
加油骚年
http://nga.178.com/read.php?tid= ... der_by=postdatedesc

为什么这个帖子是一个楼,这里要分两个楼发?

超字数了,一楼只能有一千字吧[em111]  详情 回复 发表于 2020-1-29 15:08
法师龙女缺点太多了,一来是近战不够肉,二来吃大招,没大招e的距离不够远,也不是大范围aoe,只能打顺风局,逆风局没装备,伤害不够高。没cd装e的次数少,出伤害就变得很慢。
相反,半肉或者接近纯肉的攻速龙女,本身够肉,输出靠的是q,q本身cd不长,普通攻击打敌方单位还能持续减cd,也能增加w的持续时间,满cd的q和w基本就等于无限,同时。也不吃大招,有没有都可以。出装血刃打野刀,狂徒,振奋必选,其他装备可以看情况出,三项,纳什,冰拳,冰心,深渊,配合天赋堆满cd为主。

肉装龙女我也玩过,血刃巨九这种战撸确实很顶,但是其实也不是很肉,因为你要先出血刃,技能也只有被动的一点点双抗。而且gank比ap龙女还难,六级后还是得主刷,虽然战撸猛但是别人不跟你打你还是没啥办法。龙女没大是真的憨憨,走半肉的没大打起来也是被ad白打,没大只靠w基本不可能打的死人或者切得到aD,打团比走ap更吃闪现,需要闪现秒脆皮,比ap难很多。走ad半肉的优点的话,没大的时候比ap更强一点,有红惩戒可以跟对面打野打。刷的更快打龙快,打前排打多近战阵容更猛,20分钟可以双人偷大龙。  详情 回复 发表于 2020-1-29 15:26

评分

janus + 10

janus 发表于 2020-01-29 07:30:33
http://nga.178.com/read.php?tid=20122917&_ff=-152678&forder_by=postdatedesc

为什么这个帖子是一个楼 ...

超字数了,一楼只能有一千字吧
小周周 发表于 2020-01-29 09:16:12
法师龙女缺点太多了,一来是近战不够肉,二来吃大招,没大招e的距离不够远,也不是大范围aoe,只能打顺风局 ...

肉装龙女我也玩过,血刃巨九这种战撸确实很顶,但是其实也不是很肉,因为你要先出血刃,技能也只有被动的一点点双抗。而且gank比ap龙女还难,六级后还是得主刷,虽然战撸猛但是别人不跟你打你还是没啥办法。龙女没大是真的憨憨,走半肉的没大打起来也是被ad白打,没大只靠w基本不可能打的死人或者切得到aD,打团比走ap更吃闪现,需要闪现秒脆皮,比ap难很多。走ad半肉的优点的话,没大的时候比ap更强一点,有红惩戒可以跟对面打野打。刷的更快打龙快,打前排打多近战阵容更猛,20分钟可以双人偷大龙。