沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 关于铲子和小炸弹

[混沌骑士] 关于铲子和小炸弹

实战的时候铲子丢伤害是普遍现象吗,我打团的时候经常感觉铲子伤害明显低一二觉一大截。是网络原因还是炸偏了呢?
很纠结要不要试着点一下小炸弹,想问一下小炸弹实战用起来舒服吗,会容易炸空吗,复活跟得上吗需要经常补招吗
以及锅盖CP是不是废了?上次改版锅盖加强了很多想趁着CP改成单次伤害用一下锅盖,但是看村里普遍反应锅盖CP伤害不给力,很是迷茫。不知道我的锅盖CP什么时候能合出来
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
1,铲子实战斩击容易空,而且爆炸吃不全,伤害丢失严重,CP加大范围,统一爆炸,伤害很可观
2,小炸弹CD太长,而且有禁止爆炸时间,不是复活的问题,是有红叉时你踢不了,何况大爹不好踢,踢了把大爹共振清了,影响大爹发挥,不建议点。
3,锅盖CP目测伤害有问题,有人说是宝宝部分的冲击波没整合,伤害原地踏步,不如满TP的双胸推,节省SP,而且用阴阳剑会减速,需要胸推的移速补偿。基本不考虑锅盖,CP铲子V,符文全铲子。

感谢。那我CP就选铲子和V斩好了。锅盖没CP的话又得和乱斗取舍一下了  详情 回复 发表于 2020-1-27 09:20
铲子还有一个鸭子反向的问题。目前CP铲还没见过反向,爆炸范围身后2个身位可以打到,身前大概是你站在修炼场最左边,刚好打到修炼场牌匾那里,Y轴没感觉大变化,还不算能够随手乱铲。 V字CP修炼场又稳又强,就是前方  详情 回复 发表于 2020-1-27 01:05
AFAFdd1 发表于 2020-1-27 00:35
1,铲子实战斩击容易空,而且爆炸吃不全,伤害丢失严重,CP加大范围,统一爆炸,伤害很可观
2,小炸弹CD太 ...

铲子还有一个鸭子反向的问题。目前CP铲还没见过有宝宝反向,爆炸范围:沙袋放背后第三个身位能届到(不是雪人),身前大概是你站在修炼场最左边,刚好打到修炼场牌匾那里,Y轴没感觉大变化,还不算能够随手乱铲。而前方V铲这种高智商打法,CP的V铲能打全。
V字CP修炼场又稳又强,就是前方位移这个,要习惯。
符文方面,理论上(包括100级)是全堆铲子。在特定副本,譬如普雷30s磨血时(或者说一个太阳时间内的输出),如果队伍连击量低,一轮3个V不够稳定,无CD装备时,V字冷却符文有需要准备一下。
CP技能目前我还没摸到锅盖(聚灵下雨秒伤一般,CP提升也不足),正常要是修正加点,CP锅盖能令魔灵输出更稳定,也能得到锅盖提升率以上的输出提升(布洛克画家,不够再抠大爹)。

V斩CP已经到手了,超快演出太舒服了,就是位移实在蛋疼,尤其V斩揉下雨的时候很容易揉到前面去,空中V斩揉下雨百分百揉到前方。 不知道CP铲子的后摇影响大吗?  详情 回复 发表于 2020-1-27 09:22
AFAFdd1 发表于 2020-1-27 00:35
2,小炸弹CD太 ...

感谢。那我CP就选铲子和V斩好了。锅盖没CP的话又得和乱斗取舍一下了
875795300 发表于 2020-1-27 01:05
铲子还有一个鸭子反向的问题。目前CP铲还没见过有宝宝反向,爆炸范围:沙袋放背后第三个身位能届到(不是 ...

V斩CP已经到手了,超快演出太舒服了,就是位移实在蛋疼,尤其V斩揉下雨的时候很容易揉到前面去,空中V斩揉下雨百分百揉到前方。
不知道CP铲子的后摇影响大吗?

后摇时间不长,就爆炸的时候后摇抬手,爆炸结束后摇就没了。  详情 回复 发表于 2020-1-27 23:02

我打10分钟的魔界大战英雄模式,炸弹伤害大概排第10-11位置,还是比宝宝强不少,大爹和女王大概在15-16,机制熟练一点炸弹的命中率就很高了,列阵+炸弹,接v斩 接乱斗 接胸推这样。炸弹不会清复活,不会t死也不存在清共振这一说。补充一下,炸弹不会影响bb多少输出,头上有个x只是这时间段不能再t他了
铲子CP后稳定,比轻甲2觉还高
六月·L·艾琉 发表于 2020-1-27 09:22
V斩CP已经到手了,超快演出太舒服了,就是位移实在蛋疼,尤其V斩揉下雨的时候很容易揉到前面去,空中V斩 ...

后摇时间不长,就爆炸的时候后摇抬手,爆炸结束后摇就没了。
小炸弹💣贼萌  我是点一下踢着玩
炸弹伤害还不错,20秒双炸弹能在第一页看到,像楼上说的军团接炸弹能稳踢大爹或者鸭子