沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 匕首刺客的全CP护石评测(2020.1.28)

[刺客] 匕首刺客的全CP护石评测(2020.1.28)

这两天借号,把CP全护石测了个遍,考虑到实战跟打桩,以及一些简单的结论,欢迎指正

个人结论,仅供参考:
疾风奔袭:实战1,打桩3,伤害3,综合顺位1
超绝瞬狱杀:实战2,打桩4,伤害4,综合顺位2
致命螺旋:实战4,打桩1,伤害2,综合顺位3
陨星:实战3,打桩2,伤害1,综合顺位4
旋刃之舞:实战5,打桩5,伤害5,综合顺位5

默认匕首+凉皮+双天空,技能数据不带TP

玩刺客的朋友们应该会发现,在实战(组队环境)中,技能明明命中了,但是判定及伤害会产生延迟(视仇恨、组队延迟而定)
会对螺旋穿刺陨落螺旋刺的CP造成很大的影响

1.疾风奔袭,自动追踪是真的完美,甚至反向都能命中,真正意义上的形态提升远大于伤害提升
技能伤害过得去,cp石头再-10%的CD后,疾风乱舞只有13.3秒的CD,可以说是非常强大
释放无敌+自动锁定,不管是缠斗还是打桩都是不二之选,就算目标会各种全屏轰炸,各种导弹海激光雨,疾风依旧从容hold住
因为13.3秒疾风的CD已经足够优秀了,所以个人建议符文全选伤害,+,看个人习惯,补点,或者把留给陨落(cd收益最大)

2.致命螺旋,装备护石后,原地释放=天空释放,命中第一个怪物后,自动减速移动
然而螺旋穿刺剑刃风暴一样都有一个很大的诟病,就是技能打满再收招,跟最速收招伤害差距非常大
修炼场测试中,打满的螺旋穿刺比最速收招的高了约68%,螺旋穿刺整体打完,耗时约1秒
但是实战中,因为判定延迟的问题,会导致螺旋穿刺已经穿过目标,才进行减速旋转,最后会导致无法收招的尴尬(已穿过技能判定范围)
实战使用很吃组队环境

3.超绝瞬狱杀:伤害提升很优秀,多段收招比较墨迹
虽然多段收招比较墨迹,但是绝命是几乎不可能空、不可能穿、不可能不满星收招的技能
考虑到实战中不稳定因素,队友延迟等因素会影响螺旋穿刺以及陨落螺旋刺的发挥,可以考虑用这个

4.陨星:伤害提升很恐怖,多段改单段,不墨迹
实战中因为判定延迟的问题,在攻速过快的情况下,会导致技能演出已经结束了,技能伤害跟判定还没出来,最终无星可收招(或者不满)

5.旋刃之舞:上面几个亲爹CP面前,这个技能毫无使用空间

综合来看:
实战优先:疾风奔袭+超绝瞬狱杀(保证技能命中率及稳定伤害,保证技能模型不穿不空)
打桩优先:疾风奔袭+致命螺旋

评分

雨祈秋歌 + 50

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
大佬辛苦了
大佬幸苦了
群友前来观猴
用疾风和陨星 还没感觉到陨星的问题 可能是板甲速度没那么快吧
包里还有个绝命备用 小螺旋还没体验过
轻甲匕首的前提下,疾风和陨落可以不,包里还有12苍穹双剑吃灰,100级双剑对疾风陨落加成很高,到时候可以升级夜雨刻印,正好现在的cp是疾风陨落,

双剑一直推荐疾风陨落吧 话说100级换武器是准备换白金吗  详情 回复 发表于 2020-1-29 03:57
rerhq 发表于 2020-1-29 00:46
轻甲匕首的前提下,疾风和陨落可以不,包里还有12苍穹双剑吃灰,100级双剑对疾风陨落加成很高,到时候可以 ...

双剑一直推荐疾风陨落吧 话说100级换武器是准备换白金吗

cp陨落提升在本体部分,cp绝命提升在收招部分,而双剑的收招伤害占比是高于匕首的,再加上cp陨落的豆子问题,我更建议cp选疾风和绝命。  详情 回复 发表于 2020-1-29 12:33
whoyouingK 发表于 2020-1-29 03:57
双剑一直推荐疾风陨落吧 话说100级换武器是准备换白金吗

cp陨落提升在本体部分,cp绝命提升在收招部分,而双剑的收招伤害占比是高于匕首的,再加上cp陨落的豆子问题,我更建议cp选疾风和绝命。

无护石 无护石.jpg
大小螺旋 大小螺旋.jpg
护石符文 大小螺旋tp.jpg
大小螺旋表面提升大,实战前三还是雷光疾风绝命

皮匕刺客的打桩 一二觉是真没排面……  详情 回复 发表于 2020-1-30 00:23
主要是实战打不全3螺旋,基本都是穿2个  详情 回复 发表于 2020-1-29 14:06
563527363 发表于 2020-1-29 13:24
无护石
大小螺旋
护石符文

主要是实战打不全3螺旋,基本都是穿2个