沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] JOJO我不做人了!时装属性已改施放速度!

[死灵] JOJO我不做人了!时装属性已改施放速度!

110智力换28施放,修炼场少2.6%伤害,实战蚊子腿。现在可能还有点心疼,100级属性膨胀后完全不care了

28施放+实战光翼13施放+绿药10施放=51施放;愤怒,黑手体验直线上升,莱迪亚略微提升不要排面了!!!

顺手就刷了一把单人每日,大巴稳稳第4,愤怒也正常发挥了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
释放我是够用就行,由于强击CD和谐,我现在单刷的打法是用小技能中断黑炎手后摇的那套打法(包括打桩),我本身还是继续使用暗魂波的,而且暗魂波和强击cd接近,所以我几乎把这两个技能绑定了,总结打法就是  黑炎手+暗魂波+强击+黑炎手+小技能+黑炎手+暗魂波+强击……循环。
这种打法下释放太快会导致暗魂波蓄不了力

暗魂波我点1秒放了,没大巴CP之前我很努力的在魔界搓过两次球球,结果发现完全不够看,输出空间太差,现在放弃了就黑手之后按一下  详情 回复 发表于 2020-1-29 12:25
Kai. 发表于 2020-1-29 12:17
释放我是够用就行,由于强击CD和谐,我现在单刷的打法是用小技能中断黑炎手后摇的那套打法(包括打桩),我 ...

暗魂波我点1秒放了,没大巴CP之前我很努力的在魔界搓过两次球球,结果发现完全不够看,输出空间太差,现在放弃了就黑手之后按一下
头像被屏蔽
那这样还要332吗

332不影响啊,你332,头发和帽子肯定也是用天空的  详情 回复 发表于 2020-1-29 19:12

332不影响啊,你332,头发和帽子肯定也是用天空的
我还是等100级升级后再说吧,就算刚开100级,凑齐100级装备至少几个月呢

现在就换早了点
其实很早的版本我就觉得释放职业 2个智力没2个释放有用  毕竟组队吃奶这点智力完全没用,但是后来大家都讲排面,我不知不觉也随大流了~~

死灵时装选属性的时候,默认就是施放,然后100级武器都补了施放,已经算是明示了  详情 回复 发表于 2020-1-29 22:37
zhao87126 发表于 2020-1-29 22:32
其实很早的版本我就觉得释放职业 2个智力没2个释放有用  毕竟组队吃奶这点智力完全没用,但是后来大家都讲 ...

死灵时装选属性的时候,默认就是施放,然后100级武器都补了施放,已经算是明示了
看看
回复 0
选释放红11就上不去4000了

我现在就是3960,进团没区别[em76]  详情 回复 发表于 2020-2-3 09:24