沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 剑豪实战感觉火掌的CP很香啊

[剑豪] 剑豪实战感觉火掌的CP很香啊

不考虑20秒打桩的话,实战感觉火掌的伤害和手感都完爆乱花啊,乱花实战的命中率实在堪忧。突然感觉乱花的护石也没那么香了我甚至在考虑实战带火掌和十字的护石了,轻松应付各种多动症0 ]; t1 h/ [8 |! b

4 ?7 _- \3 @7 P0 c
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
哦,怕不是两个十字斩的伤害等于一个乱花藏?
火掌➕乱花➕天空耳环➕减cd符文,20s稳定两发,香死了。
乱花近身还墨迹,对于这种输出环境差的确实不好用。0 F! C& h& K* K  Z; g
我只有湮灭掌,用起来也贼爽,还加了减cd。
学习使我…… 发表于 2020-1-30 08:26
5 k0 f" T% ~+ k! p2 a  D  }6 Q1 M哦,怕不是两个十字斩的伤害等于一个乱花藏?
. }1 \. P9 k3 z% I. m* r) I
那麻烦大佬掏出乱花葬高于十字斩两倍的伤害给我看看?乱花葬国服顶级副本修炼场是比十字斩高,拿英雄难度多动症怪来对比一下实战伤害情况?
信仰道标 发表于 2020-01-31 14:26:09
/ W$ f8 @. r3 i1 V) M那麻烦大佬掏出乱花葬高于十字斩两倍的伤害给我看看?乱花葬国服顶级副本修炼场是比十字斩高,拿英雄难度多 ...

_, w2 ?0 i$ U( s8 N
1 p6 V9 n* F. ^, `别不承认,都带cp乱花伤害应该差不多有十字斩两倍,毕竟乱花吃国服特色,十字斩不吃,至于打不全……反正我的乱花实战基本都打全了
学习使我…… 发表于 2020-01-31 17:56:10
. f$ K2 p, W$ F$ m- J) D别不承认,都带cp乱花伤害应该差不多有十字斩两倍,毕竟乱花吃国服特色,十字斩不吃,至于打不全……反正我 ...
* I5 y  g* `; c  f: |4 a3 o
5 J0 M( {2 O' g: \* G+ w6 s* B1 L( D
打全是你技术问题,但作为一名闲的蛋疼的貌美如花🌸,我可以建议你加满十字技能然后加tp去看看伤害,我是准备vp十字架花舞,想想看,樱花劫,一花渡江,花舞,十字,一花,三觉,一花……来来回回,岂不美滋滋!
Musa220 发表于 2020-01-31 19:44:29: d' i, {% T/ [* t4 a1 [# w
打全是你技术问题,但作为一名闲的蛋疼的貌美如花🌸,我可以建议你加满十字技能然后加tp去看看伤害,我是准 ...

0 u+ l! H, _* C- X7 d4 \+ S, C2 \& Q( k; e! l3 B" p- m, G  w- f
你以为你e的够快,怪就打不到你么?
信仰道标 发表于 2020-01-31 14:26:097 w1 W+ z  d5 i! T/ n. f
那麻烦大佬掏出乱花葬高于十字斩两倍的伤害给我看看?乱花葬国服顶级副本修炼场是比十字斩高,拿英雄难度多 ...

+ H: S0 m: e' |: B$ S# j: l
8 p3 n9 K$ |% ?* ~# _
6 i/ p5 N5 H( B+ i0 d4 q

登录/注册后可看大图