沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] 一份清净——去除赛丽亚房间里烦人的时装轮播广告

[通用] 一份清净——去除赛丽亚房间里烦人的时装轮播广告

注意!本补丁可能需要部分使用者的再修改才能尽可能完美的使用!

原理:赛丽亚右手边的时装轮播,其实就是提取了各职业站街时的几帧来展示(春节版本需要隐藏时装,武器装扮,皮肤),故此我们只要隐藏对应这几帧即可去除时装轮播广告。

一些缺憾:以男鬼剑士为例,想要去除广告就得隐藏2020年春节装扮A款,2020年春节皮肤(宿命者卡恩杏色皮肤),2020年武器装扮,隐藏帧上述装扮的176-179这4帧。其他13个职业请参照嗜血狂龙大佬去年的帖子《EX论坛51311号帖子。那么我们是不是需要隐藏14个职业的对应站立帧才能隐藏呢,其实不然···今年只需要隐藏男鬼剑士,就不会跳转剩余13个职业的时装展示了,这无疑对于补丁制作者是天大的好消息,工作量瞬间减少90%。
  回到正题,缺憾是什么呢?我们为了去除广告隐藏了那4帧,就会导致穿着卡恩时装A款或者穿戴卡恩杏色皮肤或者穿戴2020年武器装扮的角色站街时丢失对应那4帧的贴图,仅丢失那4帧,走路跑动放技能无影响。故此我们需要修复这个问题。

举个例子:我时装和武器装扮没换,今年只换了卡恩杏色皮肤,打了补丁后我丢失了站街时的皮肤帧,所以我得用别的部位去把丢失的皮肤补回去,经测试把裤子和随意一个皮肤拼合在一起即可修复。(实测DNF里多个杏色皮肤引用为同一个img文件)

注:若是你时装是A款或者武器装扮是今年春节的,我会推荐你换时装换武器装扮,否则会出现BUG,或者别打此补丁。

插一嘴:隐藏卡恩杏色皮肤的代码是sm_body0004,同时它也是16金秋礼包杏色皮肤、17春节杏色皮肤、19春节杏色皮肤、2020年杏色皮肤的代码,甚至是全体杏色皮肤的代码

关于修复:
文件夹里我会提供工具及文件,你只要找到你的时装进行拼合即可。

本补丁不适应大部分人,有小部分同学想弄得话我也可以详细再教你

补丁下载地址:https://www.lanzous.com/i8xkrmf

重申:补丁是不完美的,也基本不可能做到完美的程度,只能将就。当然对于单机党要是做好了修复补丁,那么还是很舒服的,我就是如此哈哈

评分

leowhen + 80 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3
期待
回复 1
挺好
回复 0
给大佬顶下
资瓷!
回复 0
这可太好了
有错误请大佬指教一下哈哈
https://bbs.colg.cn/thread-7710408-1-1.html
大佬帮忙看一下 拜托了

找到原文件用ps进行批处理再替换即可  详情 回复 发表于 2020-1-30 23:54
小小水怪 发表于 2020-01-30 22:40:06
https://bbs.colg.cn/thread-7710408-1-1.html
大佬帮忙看一下 拜托了

找到原文件用ps进行批处理再替换即可

感谢回复  详情 回复 发表于 2020-1-31 00:20
Yersinia 发表于 2020-1-30 23:54
找到原文件用ps进行批处理再替换即可

感谢回复

这么客气啊  详情 回复 发表于 2020-2-14 21:31