沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[战线佣兵] 佣兵打桩

千年苏打水 发表于 2020-02-01 17:43:23
没办法哈哈哈哈哈喜欢这职业嘛,刚开始看见二觉插画就知道找到了真爱,换了顶配附魔高了一丝丝 ...

手感玩的太难受了,不过自己喜欢就好,遇到傻逼策划没办法,明显这个职业就该加强的

我觉得要么手感好要么伤害高吧。。所以要是我只会在轻甲和布甲里选的,现在团本伤害又这么溢出,自己的游戏体验比较重要吧,反正一百级就更新装备了,现在什么甲其实都差不多  详情 回复 发表于 2020-2-2 15:34
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没办法哈哈哈哈哈喜欢这职业嘛,刚开始看见二觉插画就知道找到了真爱,换了顶配附魔高了一丝丝 ...

能讲讲为啥选布甲没选重甲吗?
樱花秒速 发表于 2020-02-01 23:19:21
手感玩的太难受了,不过自己喜欢就好,遇到傻逼策划没办法,明显这个职业就该加强的 ...

我觉得要么手感好要么伤害高吧。。所以要是我只会在轻甲和布甲里选的,现在团本伤害又这么溢出,自己的游戏体验比较重要吧,反正一百级就更新装备了,现在什么甲其实都差不多

我也是。。。当年看到专家技能就知道玩定这个职业了,虽然玩到现在是越来越惨,和佣兵同病相怜,但这一点儿也不影响我的热情,不过我从没遇到劝我放弃专家的人,我一直觉得为了伤害去跟风玩一个职业没什么大问题,而因为伤害低就放弃一个真正喜欢的职业才是随波逐流的体现。弱也有弱的好处,那就是朋友哭弱的时候我能拿地心开拓者安慰一下他们   哈哈哈哈
大号佣兵路过,武器白12其他红11普雷毕业的时候去打了一次桩,500E,然后就再也不敢去修炼场了
突然不知道该说啥。。。。从打造到技能顺序到cp全补仔细抠细节吧,相信有爱玩家都有这个耐心。。。。
布甲不低了
1233212333 发表于 2020-2-10 08:34
我也是。。。当年看到专家技能就知道玩定这个职业了,虽然玩到现在是越来越惨,和佣兵同病相怜,但这一 ...

专家真滴好玩
千年苏打水 发表于 2020-1-30 13:56
得一直吃着超速,不然这个cp的漩涡放不完五段

这是个什么垃圾职业,觉醒之下只有30W的技能了
这伤害,看不透啊