沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 剑气cp终于出来了,顺手打个桩

迷路的小H 发表于 2020-2-6 20:28
板甲时装二觉被动cp剑气双满血池4tp,手残只能这么点了,感觉大佬能多70 ...

你双觉也太低了吧,看装备应该是右边红11的,细节不清楚。
按理说双觉应该是120+
只是打桩的话上,换个加点上700没问题
这人还没添加签名啦。别再看她啦
风见鸣 发表于 2020-2-13 19:29
没有 我是去年的神选,加全年升级版的至尊宠物

去年的双至尊差距也有6%了吧,这就是50e+
头像被屏蔽
相麻堇 发表于 2020-02-13 20:01:11
去年的双至尊差距也有6%了吧,这就是50e+

我大巴打不到那么多占比,感觉搓不动  还是得多连连手法
相麻堇 发表于 2020-02-13 19:33:48
你双觉也太低了吧,看装备应该是右边红11的,细节不清楚。
按理说双觉应该是120+
只是打桩的话上, ...

就裤子 右槽11,其他全部10,除了332和双伟选 8白字红宠物 30双攻绿色宠物 搜集箱全部拉满,换了今年新普通宠物双盟约白金,25牌子也有为了暴击用的20四维宠物,就11耳环没达到可乐鸡标准吧,上700我觉得给我双野心都打不到
风见鸣 发表于 2020-2-13 20:02
我大巴打不到那么多占比,感觉搓不动  还是得多连连手法

按实战的练习就行,很多打桩的细节实战用不起来
实战要注意的是尽量让更多的技能都能吃到宠物技能就行
迷路的小H 发表于 2020-2-13 20:03
就裤子 右槽11,其他全部10,除了332和双伟选 8白字红宠物 30双攻绿色宠物 搜集箱全部拉满,换了今年新 ...

看这智力应该是半身11的啊

我全身红10,时装332,差20属性(冒险团15+宠装5),面板3685智力。
减去衣服裤子的60,只有3625。右边红11的话差不多就是3800的样子。

相麻堇 发表于 2020-02-13 20:12:44
看这智力应该是半身11的啊

我全身红10,时装332,差20属性(冒险团15+宠装5),面板3685智力。
减 ...

四维光环吧,耳环还是125,15和25全部齐全,有戒指,年宠是新的,四维肩膀,鞋子腰带国庆三攻

登录/注册后可看大图
迷路的小H 发表于 2020-2-13 20:22
四维光环吧,耳环还是125,15和25全部齐全,有戒指,年宠是新的,四维肩膀,鞋子腰带国庆三攻 ...

对了,我都忘了我耳环附魔也没换
忘了你是板甲,双觉没那么高。但是也有点低了,按理说板甲20s打桩比轻甲强的。
风见鸣 发表于 2020-02-13 18:39:52
大佬 求视频学习  我比你少了今年的双神选,其他一样 cp是大巴愤怒,才840 ...

换野心cp打桩更高,大巴打出6发黑手3发剑气3发强击就有这个占比。
我的剑气有的时候打不到怪直接飞走了