沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 新打造的剑鬼,半身红7,大家看看伤害正常吗

[剑鬼] 新打造的剑鬼,半身红7,大家看看伤害正常吗

221.png 223.png
: }4 ~, ]' \4 |+ _$ A. q0 x# F3 k6 x! [& a. o% M  V, u: p8 @( f
( K" k% G6 R; d# z; |6 v3 r9 t

9 O7 R; H  a# y( Y说下打造,满宝珠,满换装,双白金太刀精通,属强差国庆衣服6点,衣服裤子再战魔界,武器13,半身红7! u) R0 x" q. ^) {- V& C

s+ D( k8 f& Y0 Y  q6 {% z7 o2 v4 }2 l1 B3 m

8 ~, m9 F( _  @% l9 q; v1 b6 j6 h7 r' u, @* u1 a
吃的5药,这感觉普雷毕业可能600都危险啊
+ f% Y) W8 u  H
9 V* U1 Z1 f" v4 f) `" ~4 E
5 Q/ g2 d5 t# g/ P% s4 h9 R( e, R, Q; O9 i  l+ q
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
都点了鬼连牙了啊

那个多的SP点着玩的  详情 回复 发表于 2020-1-30 23:52
( O9 ~/ a' h. A) M1 \

登录/注册后可看大图
太强了吧
9 [2 L9 {* ?$ u. o! T
软胖猫 发表于 2020-1-30 22:20
( `! r' @4 R& r6 C* O都点了鬼连牙了啊
- J2 s0 t# l: ]* x) G6 x4 M3 [
那个多的SP点着玩的
剑鬼打桩极限好像得五鬼连三魂破,还有发展空间
耳环选天空。tp不给聚渊给鱼锤。cp➕普雷毕业能上650把。三鱼锤五鬼连打法。
我面板49000,打桩200多!

我4w1物攻,吃药都320多了。。。。  详情 回复 发表于 2020-2-11 18:27
跟我一样啊  详情 回复 发表于 2020-2-9 20:19
轻甲nb啊  我皮甲还是蛮酸的    比我普雷毕业都高

我也是。。。  详情 回复 发表于 2020-2-3 06:16
浅夏止熙3 发表于 2020-01-31 11:52:35. X. T& R8 f8 t: I$ J$ y* s1 Z# a; z
轻甲nb啊  我皮甲还是蛮酸的    比我普雷毕业都高
- E4 r/ I9 z3 j: o

( c0 d' _+ A* b' a我也是。。。
530e没有收集箱

+ P& Y; Y3 k1 l& T( [, r' N/ Y  n                               
登录/注册后可看大图

右槽没有附魔,  详情 回复 发表于 2020-2-6 20:15