沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 新打造的剑鬼,半身红7,大家看看伤害正常吗

哥哥能煞你 发表于 2020-02-06 20:10:571 _- X2 P. J' t9 p& M( H6 d& F; a( d
530e没有收集箱
' h* Z' w( s9 B! F8 \: V5 I% O
& i3 {# _" u. G6 j4 M( j9 t& q4 {8 b
右槽没有附魔,
这人还没添加签名啦。别再看她啦
a8读啊奇葩啊
我这剑鬼修炼场450 ,没有收集箱和双白金,新春光环。武器差距百分之5,称号差距3%-5%??
! V. p7 y  l/ j+ m: [  @先不说手法问题,同轻甲,双觉100亿还勉勉强强 ,但技能数据都比你少百分之10 这样。( `. `6 Z- A* x& W2 n
我惊呆了
4 ~( S2 ]/ o/ ]# K  ]$ L6 C6 @  I

你拿命打出来的?  详情 回复 发表于 2020-2-9 20:20
武器差距你怎么来的,你面板都比我高何来的武器差距?差的只有属强和白金,换装,称号,CP护石,手法,我属强419,换装时空3+20级,称号国庆,输出双白金剑影太刀精通,CP粉护石小回天+聚渊,至于手法,我也不是很极  详情 回复 发表于 2020-2-9 19:57
purity91720 发表于 2020-2-9 19:33( l8 Q8 `  W' g: t1 O+ B
我这剑鬼修炼场450 ,没有收集箱和双白金,新春光环。武器差距百分之5,称号差距3%-5%??5 W+ r; n+ _! w6 c, D. j1 r9 W
先不说手法问题 ...

! N' s) Q+ H/ [* q! i3 J" k: {3 J武器差距你怎么来的,你面板都比我高何来的武器差距?差的只有属强和白金,换装,称号,CP护石,手法,我属强419,换装时空3+20级,称号国庆,输出双白金剑影太刀精通,CP粉护石小回天+聚渊,至于手法,我也不是很极限的,就是普通的4鬼连2拔刀2魂破2小回天,其他技能丢一次

手法我不是跟你一样,也是4鬼连2拔刀2魂破2小回天这样。即使多几发小技能也差开不了多少。 那大概是完美换装上差开百分之3,属强上差的多点。白金和收集箱差距了。 称号是100版本白字少,所以选的这个。 看来拉满500  详情 回复 发表于 2020-2-9 20:31
不可能这么高吧 我的比你打造的好才240
y9840827 发表于 2020-01-31 11:33:34
) a7 ]( J0 i  w. }; W; |我面板49000,打桩200多!

- C9 r! c4 |- T' b, S; g, I- F6 T
跟我一样啊

怎么回事呢  详情 回复 发表于 2020-2-9 20:32
purity91720 发表于 2020-02-09 19:33:07
! v3 V- K/ ]* x0 m4 I% X5 b2 n我这剑鬼修炼场450 ,没有收集箱和双白金,新春光环。武器差距百分之5,称号差距3%-5%??0 i5 W' N6 i3 R6 r0 j+ B
先不说手法问题 ...
8 x' f$ j3 ~- C: D( o4 |
1 f6 M8 E7 t1 D" f
你拿命打出来的?
baboekd 发表于 2020-2-9 19:57; v1 k! e; M# L. I6 m/ A% p& x0 G! p
武器差距你怎么来的,你面板都比我高何来的武器差距?差的只有属强和白金,换装,称号,CP护石,手法,我 ...

' ^$ g& V; G3 t+ P% y. Q8 ^* i手法我不是跟你一样,也是4鬼连2拔刀2魂破2小回天这样。即使多几发小技能也差开不了多少。
8 {) {/ p' \# w# N2 Z5 x  F4 b那大概是完美换装上差开百分之3,属强上差的多点。白金和收集箱差距了。
" `1 F+ g2 o4 o8 r/ i称号是100版本白字少,所以选的这个。
) y! j- i, A2 e看来拉满500+应该没问题
Pbreak 发表于 2020-02-09 20:19:18
: m9 M- Z: B3 @% C0 z5 h跟我一样啊

7 v+ _; y% [7 l7 Q1 Y4 B+ r
$ n" s0 h4 u/ u+ X: t怎么回事呢
可能差不多?找找打桩细节的差距吧