沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] cp版本新猴戏初尝试和一些心得分享

[男机械] cp版本新猴戏初尝试和一些心得分享

思路来源:论男机械装备cp符文后无法换装绮罗9的后猴戏时代
请着重看一下主楼和21L引用默念那忧伤的话
现在的空投、大毒蛇、cp工厂、五壮士这四个技能都是锁定百分比技能

因此cp版本,异界行不通的情况下,改用等级装备增加技能百分比,依旧是可行的。
利用机械脱手的特性利用cd装进行合理偷跑。机场cp符文给我们偷跑提供了非常优秀的机会
因此猴戏装的重点是等级散件和cd散件

评分

打了个喷嚏 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
帮顶帮顶。顺便弱弱的问一下,猴戏装备推荐有没有优先级,比如王座跟天空右槽之间,然后有没有强度跟伤害的数据表,方便参考一下-0-

一些cd散件思路是按照30s来的,并不是完全的20s。普雷天空右槽是减少大毒蛇和大地瓜的cd 如果你想打20s的话,推荐猴戏双空投双高达就好了,这样王座就比较推荐了 强度和伤害的话,没怎么算过公鸡的数据不太擅长,而  详情 回复 发表于 2020-1-31 10:11
凌晨4点发帖可太强了哈哈,不知道你腰带护肩打宝珠没,过几天我买齐10套会弄一个基本上纯输出的换装,到时候可以看看,我赫拉斯少一个项链,不太方便弄极限cd的
刚刚从b站找到了你视频,其实还有很多可以优化的地方,腰带没有宝珠的话直接带输出装也是1-50+1可以减少换装卡顿,项链可以打空投附魔,非布甲防具附魔释放也能提高手感,而且这些基本不花钱。

可以,学习一下 不想在打换装了,上次绮罗9废了俩宝珠+一个白金,这次在搞不知道能用多久了,而且也没有多的空投白金了。之前远古版本留下来的都用没了 项链是忘了,我再加上附魔部分  详情 回复 发表于 2020-1-31 10:14
大佬厉害了
绝唱唱 发表于 2020-1-31 04:26
帮顶帮顶。顺便弱弱的问一下,猴戏装备推荐有没有优先级,比如王座跟天空右槽之间,然后有没有强度跟伤害的 ...

一些cd散件思路是按照30s来的,并不是完全的20s。普雷天空右槽是减少大毒蛇和大地瓜的cd
如果你想打20s的话,推荐猴戏双空投双高达就好了,这样王座就比较推荐了
强度和伤害的话,没怎么算过公鸡的数据不太擅长,而且这个也不是极限的搭配,差了大约4级空投等级
默念那忧伤 发表于 2020-1-31 09:34
刚刚从b站找到了你视频,其实还有很多可以优化的地方,腰带没有宝珠的话直接带输出装也是1-50+1可以减少换 ...

可以,学习一下
不想在打换装了,上次绮罗9废了俩宝珠+一个白金,这次在搞不知道能用多久了,而且也没有多的空投白金了。之前远古版本留下来的都用没了
项链是忘了,我再加上附魔部分

我是准备在王座和循环上打方舟,这样以后需要还能升级,然后腰带和护肩看情况,护肩准备给魔战的1-30换成1-50,100还能用的到,腰带给超皮打上以后继承给100级有一件加1-85+1的装备也不算亏到是。  详情 回复 发表于 2020-1-31 10:44
孤独的根3 发表于 2020-01-31 10:14:37
可以,学习一下
不想在打换装了,上次绮罗9废了俩宝珠+一个白金,这次在搞不知道能用多久了,而且也没有多 ...

我是准备在王座和循环上打方舟,这样以后需要还能升级,然后腰带和护肩看情况,护肩准备给魔战的1-30换成1-50,100还能用的到,腰带给超皮打上以后继承给100级有一件加1-85+1的装备也不算亏到是。

我也考虑一下,我还留了俩宝珠,感谢大佬分享,不然我也不会这么搞了  详情 回复 发表于 2020-1-31 10:48
默念那忧伤 发表于 2020-1-31 10:44
我是准备在王座和循环上打方舟,这样以后需要还能升级,然后腰带和护肩看情况,护肩准备给魔战的1-30换 ...

我也考虑一下,我还留了俩宝珠,感谢大佬分享,不然我也不会这么搞了

目前对全身换装猴戏的最大的担忧是团队抗魔取最低值的问题,英雄模式这么玩大概会被队友喷死吧,也不知道以后的副本会不会都实装这套系统。
另外20s实用向打桩的话,目前我个人比较看好粉空投+紫机场(绿蓝紫符文孔),符文带绿空投、蓝蓝绿机场的情况下,带普雷CDR戒指只要切一个CD称号猴出双机场双空投了,缺点是偷跑的第一台只能引爆6个小飞机。 CP.png

下次改版就改了,抗魔值只会影响自己,不在影响全队了 符文我差不少东西,我看了下,机场紫符文有-10%cd的确是个好选择  详情 回复 发表于 2020-1-31 11:24