沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] cp版本新猴戏初尝试和一些心得分享

我这么这么好看 发表于 2020-2-10 18:50
CP高达 感觉伤害并不理想啊

不应该啊,我没有这个cp,这个cp20s可以打两次,按理说伤害不能低
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我想问个问题 如果带贺拉斯了 到100版本需要考虑超过等级上限而失效的问题吗

赫斯拉应该是策划忘记和谐的东西了,这版本的怪物本来就不应该能生效的。100级等下个月我在看看吧  详情 回复 发表于 2020-2-14 23:04
醉刀妖歌 发表于 2020-2-14 22:46
我想问个问题 如果带贺拉斯了 到100版本需要考虑超过等级上限而失效的问题吗 ...

赫斯拉应该是策划忘记和谐的东西了,这版本的怪物本来就不应该能生效的。100级等下个月我在看看吧

原来是这样 我刚发现仓库里有一套 如果不和谐那就太舒服了  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:21
孤独的根3 发表于 2020-02-14 23:04:23
赫斯拉应该是策划忘记和谐的东西了,这版本的怪物本来就不应该能生效的。100级等下个月我在看看吧 ...

原来是这样 我刚发现仓库里有一套 如果不和谐那就太舒服了
提问。我在没有护石时期的加点是点满陷阱的。昨天出了高达CP  发现貌似是猴一个称号或者说两个蓝色符文高达即可以出2高达,于是把陷阱洗了加了高达。发现理论上出2高达是要比3陷阱高几十亿的伤害,那么如果想在20s出空投。机场,高达。各2个需要做到的有什么呢?

用cd称号,普雷耳环和戒指,就能做到20s双高达和空投了。这时候机场是22s,你想20s打双机场要用蓝绿符文。或者考虑用紫色的机场护石,有-10%cd效果 但是下版本不太用打桩了,也没20s桩了,不用太强求两个机场了 陷  详情 回复 发表于 2020-2-15 10:14
某货的哀酱 发表于 2020-2-15 08:51
提问。我在没有护石时期的加点是点满陷阱的。昨天出了高达CP  发现貌似是猴一个称号或者说两个蓝色符文高达 ...

用cd称号,普雷耳环和戒指,就能做到20s双高达和空投了。这时候机场是22s,你想20s打双机场要用蓝绿符文。或者考虑用紫色的机场护石,有-10%cd效果

但是下版本不太用打桩了,也没20s桩了,不用太强求两个机场了

陷阱还是要点的,最好不要舍弃

也就是说从现在看下个版本因为没打桩了可以不用点炮台了,把炮台SP给陷阱就行了 G3是硬性要点的吗。。。我不是很习惯用那个  详情 回复 发表于 2020-2-15 10:16
孤独的根3 发表于 2020-2-15 10:14
用cd称号,普雷耳环和戒指,就能做到20s双高达和空投了。这时候机场是22s,你想20s打双机场要用蓝绿符文 ...

也就是说从现在看下个版本因为没打桩了可以不用点炮台了,把炮台SP给陷阱就行了  G3是硬性要点的吗。。。我不是很习惯用那个

我初步想的是把炮台和g3都舍弃呢,然后剩下的点小地瓜,但是g系列下版本伤害小加强。等100级再看看具体伤害再说  详情 回复 发表于 2020-2-15 10:28
某货的哀酱 发表于 2020-2-15 10:16
也就是说从现在看下个版本因为没打桩了可以不用点炮台了,把炮台SP给陷阱就行了  G3是硬性要点的吗。。。 ...

我初步想的是把炮台和g3都舍弃呢,然后剩下的点小地瓜,但是g系列下版本伤害小加强。等100级再看看具体伤害再说

哦 你现在是把小地瓜舍了点的大地瓜。然后100版本G3炮台全舍补小地瓜。这样也是比较科学。G3。。。。反正不削弱就是加强是吧。,再研究研究再说吧  详情 回复 发表于 2020-2-15 10:32
孤独的根3 发表于 2020-2-15 10:28
我初步想的是把炮台和g3都舍弃呢,然后剩下的点小地瓜,但是g系列下版本伤害小加强。等100级再看看具体伤 ...

哦 你现在是把小地瓜舍了点的大地瓜。然后100版本G3炮台全舍补小地瓜。这样也是比较科学。G3。。。。反正不削弱就是加强是吧。,再研究研究再说吧

这版本我用的g3和小地瓜。没点高达和大地瓜。主要是我没有高达cp 不过g系列没有cd收益,这也是个问题。  详情 回复 发表于 2020-2-15 10:37
某货的哀酱 发表于 2020-2-15 10:32
哦 你现在是把小地瓜舍了点的大地瓜。然后100版本G3炮台全舍补小地瓜。这样也是比较科学。G3。。。。反正 ...

这版本我用的g3和小地瓜。没点高达和大地瓜。主要是我没有高达cp
不过g系列没有cd收益,这也是个问题。

emmmmmm,我男机械是红12。100肯定追求融化黎明。。为了不吃亏我感觉还是点陷阱好点。然后带拦截机高达CP 符文6保1拦截机?  详情 回复 发表于 2020-2-15 10:43