沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 回归一个月左右,有大佬帮忙看看连招和伤害问题嘛。

回归一个月就出普雷武器了,🐮
这人还没添加签名啦。别再看她啦
斯者如是 发表于 2020-02-01 09:42:23
$ P( v  r/ K+ s' [, Y2 i回归一个月就出普雷武器了,🐮
: [: y' d/ L( R$ x

+ q% J8 M  ^( M* Z8 z) z这不是挺正常的么
你家的拿尼加 发表于 2020-01-31 20:30:46
& e9 N9 |% u! ~) q- s不是……还能吃超速的么
+ l% s) B) Z' C4 O: D
8 h* U( L* w7 ]& U
别人管吃超速的术语叫做(模拟带奶)
你塔莫斯伤害怎么会排第四啊
流虞 发表于 2020-02-02 07:17:26
/ v9 s7 ^, A. a- k) G* v# {你塔莫斯伤害怎么会排第四啊
2 K: p. L# m) ?7 V8 {6 `/ T/ t
! K' ?7 W' x; Y# [5 T4 K- J9 F/ H
那应该什么排
你家的拿尼加 发表于 2020-2-2 10:51
+ @$ w, L1 o5 O9 v0 x那应该什么排
+ [. @' m1 ]  E
除了一二觉就这个技能伤害最高了
流虞 发表于 2020-02-02 11:17:44% h! Z# k; M4 J
除了一二觉就这个技能伤害最高了
# O0 M* k# [) A" S( g! H3 W4 W1 M

: M- Q5 P1 k  P$ A5 d2 H有紫色红色魔剑
林LLL 发表于 2020-2-1 00:48
, ^( z8 h6 W# E胤b最新加点和连招助手上有 需要天空耳环 打双碎魔四破

$ X1 t) @* b. _  M这个打法,第一,非要天空耳环,整体损失3%
: g$ F  o3 N3 C: G
0 b; n6 d' X( ^$ W4 y第二,看样子是舍的2觉吃宠,损失比舍1觉吃宠高
: H  o7 j+ L  }3 v
5 s- Q3 l  X; V5 k, \第三,最后缠收尾,DOT伤害出不来$ C& u! j' D  s
  T  ]1 x; [. T) o5 P, P* ^

评分

打了个喷嚏 + 10

转技能打完就行
你家的拿尼加 发表于 2020-02-02 11:19:02% l/ T3 W/ }( Q$ s
有紫色红色魔剑

( a4 m* u" d4 H. L! U+ ]( I/ B$ b& x$ m2 L! I+ p
纳尼